Ciclismo

Urán sube al cuarto lugar de la UCI después de Vuelta a Cataluña

El antioqueño Rigoberto Urán escaló en la clasificación de la Unión Ciclística Internacional después de su quinto puesto en la Vuelta a Cataluña.

BogotáActualizado a
Urán es dos veces subcampeón del Giro de Italia.
TONI ALBIREFE

De acuerdo con el último ranking de la organización, el colombiano subió ocho puestos y ahora se ubica cuarto en el listado que lidera el australiano Richie Porte, también campeón de esta competencia española.

Rigoberto es el mejor colombiano en ese escalafón con 133 puntos. Le sigue Nairo Quintana en el octavo con 106.

Este mes de marzo termina con buenas noticias para los colombianos. Quintana ganó hace dos semanas la Tirreno-Adriático, Julián Quintero quedó como el Rey de la Montaña y Urán, está en el top cinco de los mejores del mundo.