Junior vs. Águilas

Junior padece su mala definición: empata con Águilas

El equipo barranquillero tuvo al menos seis claras oportunidades de gol, pero solo logró concretar una. Jhonny Meza, con un golazo de tiro libre, anotó el tanto de la visita.

BarranquillaActualizado a

La hinchada del Junior no perdona y hoy crucificó a Edison Toloza. En los pies del delantero se perdieron dos puntos valiosos para el Junior, pues tuvo al menos tres claras oportunidades de marcar frente a Águilas.

Inmediatamente después de que Carlos Betancur decretó el final del partido, el delantero se dirigió a la tribuna occidental a desafiar a los hinchas que le recriminaban, en su tono particular, las opciones desperdiciadas.

El empate dejó a Junior en el grupo de los ocho, pero por lo mostrado en el campo de juego, era para golear y sumar de a tres. Con un gran Macnelly Torres, los de Alexis Mendoza dominaron el juego y las acciones. Solo fue hasta el minuto 75 que Luis López, 'El Animal del Gol', marcara el 1-0 en la primera pelota que tocó.

Pero Jhonny Meza, cinco minutos después, marcó de tiro libre el empate definitivo. Con 1-1, Junior bajó a la séptima posición con 20 puntos, mientras que Águilas es 12 en la tabla con 14 unidades. En la próxima jornada, Junior visita a Alianza Petrolera y Águilas recibe al Medellín.