Copa Libertadores

Milito regresa con gol a Racing y lo acerca a los octavos

Diego Milito fue el mejor jugador de Racing en la victoria 2-0 como visitante ante Sporting Cristal. Con nueve puntos el equipo argentino se acerca a la siguiente ronda.

LimaActualizado a
Milito hizo el primero de Racing.
Milito hizo el primero de Racing.MARIANA BAZOREUTERS

Muy rápido se sacudió “La Academia” del resbalón de la semana pasada que le costó una derrota en su estadio ante Sporting Cristal. Volvió a ganar fuera de casa con anotaciones del delantero Diego Milito y del mediocampista Videla.

Sólo hasta el minuto, hizo efectivo su control del partido. Renzo Revoredo derribó en el área a Carlos Núñez en el minuto 77. Milito que regresó después de una lesión cobró la pena máxima para el 1-0. Diez minutos más tarde, en un contragolpe Núñez sirvió un pase al costado izquierdo para Ezequiel Videla que desde la puerta del área bañó al portero Penny.

Esta victoria deja al conjunto de Avellaneda con nueve puntos y muy cerca de la fase de octavos de final. Volverá a la competencia el 7 de abril ante Guaraní en Paraguay.