Santa Fe 3-0 Cortuluá

Santa Fe 1x1: Luis Páez se luce con dos golazos ante Cortuluá

El equipo bogotano superó 3-0 a Cortuluá, mantuvo su invicto en la Liga Águila, completó 12 puntos y es quinto en la tabla, con un juego menos.

BogotáActualizado a
Con un doblete de Luis Páez y un gol de penal de Miguel Borja, Santa Fe venció 3-0 a Cortuluá en El Campín.
Felipe Rincón As Colombia

Con dos goles, Luis Páez es la gran figura del equipo cardenal. Regresó Daniel Torres y cumplió. Aquí, el análisis de los jugadores de Independiente Santa Fe

Leandro Castellanos: Tuvo tres buenas atajadas. En dos oportunidades en las que el arquero fue exigido por el rival respondió con seguridad, rechazó y envió la pelota al tiro de esquina, en otra se quedó con el balón en su poder. Poca incidencia en el partido pero cuando tuvo que intervenir lo hizo de manera precisa.

Sergio Otálvaro: Cumplió en defensa. Tuvo buenos cierres e incluso en una jugada de riesgo sacó el balón cerca de la raya de gol en su área. Salió poco al ataque, pero bloqueó la entrada del rival por el sector derecho.

Yair Arrechea: Apareció poco, no figuró pero estuvo atento en defensa, no tuvo mucha incidencia. Recibió tarjeta amarilla en el minuto 55.

Francisco Meza: Buen trabajo colectivo, cumplió en defensa y colaboró en el la labor ofensiva. En defensa cumplió a cabalidad, cerró muy bien, ganó en el uno contra uno, tuvo un gran cierre, rechazó bien un balón y salvó una jugada de riesgo que tenía destino de gol. Además, estuvo en el área del rival presto a las jugadas de pelota quieta e hizo un gran pase para Rivera, pero el volante no venció al arquero Pablo Mina y se perdió la opción.

Ricardo Villarraga:Ganó en velocidad por el sector izquierdo, tuvo una jugada espectacular en la segunda parte, salió con velocidad llegó al territorio de Cortuluá y envió un buen centro al área para Páez, que no logró llegar al balón. Fue sustituido a los 73’.

Baldomero Perlaza: Se lució con un pase gol para Páez. Llegó por el centro de la cancha, amagó y habilitó al delantero, quien definió su segundo gol de la noche. Fue aplicado en marca, recuperó muy bien el balón en la mitad de la cancha y ganó en el uno contra uno.

Daniel Torres: Cumplió en marca. Estuvo aplicado en el mediocampo, no figuró, pero recuperó la pelota, ganó la pelota, corrió, cerró espacios y cuando tuvo que retroceder para colaborar en defensa lo hizo de manera acertada.

Yamilson Rivera:Tuvo varios remates al arco pero se fueron desviados por poco. Colaboró en el trabajo ofensivo, abrió la cancha por el sector izquierdo y ganó en velocidad. Fue sustituido a los 54’.

Armando Vargas:Lució muy bien, fue una de las figuras. Sin duda, fue el creativo de Santa Fe, generó muy buenas opciones de gol, presionó en el área del rival y se apoderó de la pelota quieta, incluso, en una de estas jugadas llegó el segundo tanto del compromiso, remató directo al arco y el arquero Mina dejó rebote en el área y fue Páez el que apareció para convertir. Una gran noche para el volante. Fue sustituido a los 84 minutos.

Luis Páez:Figura por sus goles, por la entrega y por la presión en el área de Cortuluá. jugada colectiva. Marcó dos goles en el triunfo 3-0 de Santa Fe, estuvo atento en el área, leyó muy bien las jugadas y convirtió las dos opciones que tuvo. La primera a los 44’ con remate de pierna zurda envió la pelota al fondo de la red tras un rebote en el área de Pablo Mina. El segundo tanto llegó tras un pase preciso de Perlaza y al filtrar la pelota por en medio de las piernas del arquero Mina. Dos golazos para el atacante.

Miguel Ángel Borja:Abrió la cuenta para Santa Fe. Marcó de penalti a los 41 minutos de juego, tras una mano de Carlos Ibargüen en el área, que el central decretó pena máxima. De pierna derecha el delantero marcó el primer gol en el triunfo 3-0. Recibió amarilla a los 45’.

Darío Rodríguez: ingresó por Yamilson Rivera a los 54 minutos. Hizo una buena labor defensiva, cerró los espacios en el mediocampo y tuvo varias llegadas con opción de gol pero falló en la definición.

Juan Daniel Roa: Entró al campo de juego a los 73’ por Ricardo Villarraga. Entró para cerrar el costado izquierdo, salió poco al ataque, estuvo seguro en defensa.

Yerri Mina:Ingresó al campo de juego por Armando Vargas a los 84 minutos. Llegó para cerrar el mediocampo, tuvo buenos cierres y recuperó bien la pelota cuando, evitó que Cortuluá pasara de este sector.