Colombianos por el mundo

Zapata tiene 5 goles con Nápoli: marcó en triunfo a Sassuolo

Duvan Zapata hizo el primer gol del Nápoli en la victoria 2-0 frente al Sassuolo por la jornada 24. Con este triunfo su equipo se consolida tercero del calcio.

Zapata abrió la cuenta ante el Sassuolo.
Zapata abrió la cuenta ante el Sassuolo.CARLO HERMANNAFP

A pura potencia el delantero colombiano superó un muro de cuatro defensores que lo apretaron en la puerta del área. En el primer intento lo derribaron pero se levantó rápido y con un derechazo a ras de piso venció al portero Consigli a los 60 minutos.

Fue el primer gol de Nápoli que se impuso 2-0. Zapata fue uno de los mejores y jugó los 90 minutos. Con este tanto completó cinco en 13 partidos.

Nápoli es tercero en la clasificación con 45 puntos a 12 puntos del líder Juventus.