Colombianos por el mundo

Con Pablo Armero en cancha, Milan pierde ante la Lazio

El defensa colombiano jugó los 90 minutos en la derrota 3-1 de su equipo por la fecha 20 del calcio.

BogotáActualizado a
Pablo Armero jugó todo el encuentro ante la Lazio.
ANDREAS SOLAROAFP

Pablo Armero volvió a ser titular con el A.C. Milan en la visita al estadio Olímpico de Roma para enfrentar a la Lazio. El equipo dirigido por Filippo Inzaghi completó 5 partidos seguidos sin ganar en la Serie A.

El Milan fue superior en el primer tiempo, Lazio no tuvo opciones de gol y la defensa rossonera no estuvo en apuros durante los 45 minutos iniciales. El equipo de Armero se fue adelante en el marcador a los 4 minutos de juego gracias a un gol de Jérémy Ménez.

El segundo tiempo fue completamente diferente, la Lazio dominó de principio a fin y este cambio se vio reflejado a los 47 minutos cuando Parco Parolo marcó el empate.

Cinco minutos después del empate, a los 52´, llegó el segundo para los locales. Lazio aprovechó un error de Montolivo, y Miroslav Klose definió solo frente al arquero. A falta de 10 minutos para terminar el partido, un contragolpe sentenció el marcador; Parolo puso el 3-1 definitivo.

Con la derrota, Milan desciende a la décima posición del campeonato italiano con 26 puntos, a 20 del líder Juventus.