Santos Borré: gol del empate y penal decisivo para gritar campeón

1 / 10

Rafael Santos Borré, campeón con el Eintracht Frankfurt

Rafael Santos Borré estuvo comprometido en el partido, ayudando a sus compañeros en la presión en salida del Rangers y mostrándose como opción de pase constantemente.

Eintracht Frankfurt - Glasgow Rangers

Líder natural dentro del campo. Santos Borré pide a su afición que siga alentando para buscar el gol de la victoria.

Eintracht Frankfurt v Rangers FC - Final Europa League 2021/22

¡El Comandante! Santos Borré hizo su característica celebración en la esquina del campo luego de conseguir el empate al minuto 69 que le dio vida a su equipo en la final de Europa League

¡LA HINCHADA DEL EINTRACHT FRANKFURT CELEBRA EL EMPATE TRAS LA DEFINICIÓN A LA CARRERA DE SANTOS BORRÉ!

Mirada de tranquilidad. Santos Borré definió para marcar el 1-1 y en la celebración, miró a la afición alemana que acompañó a su equipo a Sevilla

Rafael Santos Borré celebra con Jesper Lindström luego de conseguir el gol que permitió al Eintracht Frankfurt empatar el partido

Santos Borré se movió en el área del Rangers y logró meterse entre los centrales del equipo de Glasgow para anotar el empate 1-1 en el minuto 69.

1-1. Santos Borré marca el el primer gol del Eintracht.

Santos Borré: quinto penal y grito de campeón

Santos Borré asumió la responsabilidad y marcó el quinto penal de la serie para el Eintracht Frankfurt con el que el equipo alemán se corona campeón de la UEFA Europa League. El delantero ajustó su remate al lado derecho del portero, que no pudo evitar la anotación.

¡CELEBRALO, MÁQUINA! Luego de ejecutar su penalti, el quinto de la serie, Santos Borré esperó a sus compañeros para celebrar la consecución del primer título internacional del Eintracht Frankfurt.