1
Michael Ortega 0' (p)

LIGA ÁGUILA

Cortuluá y Once Caldas empatan en el cierre de la fecha 20

El partido que cerraba el 'todos contra todos' de la Liga Águila terminó 1-1 en el estadio Pascual Guerrero. Feiver Mercado sigue como goleador.

Diego PinedaColprensa

Cortuluá y Once Caldas, dos equipos eliminados hace varias jornadas, disputaron el último partido de la fase regular en la capital vallecaucana. Los locales querían sumar tres puntos para abandonar el último puesto de la tabla.

El primer gol llegó a los 21 minutos gracias a un cobro desde el punto penal de Michael Ortega, el mejor jugador del partido y del Once Caldas en este primer semestre de 2017. El atlanticense remató al palo derecho del arquero, quien no tuvo posibilidades de atajarlo.

En la segunda parte el protagonista fue Feiver Mercado de Cortuluá. Desperdició un penal, pero minutos después anotó el gol del empate con un tiro libre de pierna izquierda. Con este tanto, el ex América de Cali llegó a 11 en el campeonato, sigue siendo el único goleador del FPC.

Cortuluá terminó en la casilla 20 de la Liga con 18 puntos, mientras que Once Caldas finalizó 16 con 21 unidades.