Fútbol colombiano

Alianza vence a Patriotas y saca a Jaguares de los 8

Con la victoria 1-0 en Barrancabermeja, Alianza Petrolera llega a 25 puntos y sube a la octava posición de la Liga Águila.

Alianza Petrolera venció 1-0 a Patriotas en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja con gol de Arango por la fecha 17 de la Liga Águila y se mete en el grupo de los 8, desplazando a Jaguares que perdió en condición de local 0-1 ante Medellín.

Arango abrió el marcador en el último minuto de un primer tiempo con pocas posibilidades de gol para ambos equipos. En la segunda parte, Patriotas buscó el gol del empate por medio de remates de media distancia, pero el arquero guatemalteco Ricardo Jerez respondió y el travesaño lo ayudó en una oportunidad, para evitar la igualdad en el marcador.

Alianza Petrolera subió al octavo lugar con 25 puntos, mientras que Patriotas quedó al borde de la eliminación en el puesto 11 con 21 unidades. En la próxima fecha Alianza visitará a Deportivo Cali y Patriotas recibirá a Atlético Nacional.