INTER - NAPOLI

Inter - Napoli en vivo online: Serie A Fecha 34

Sigue el minuto a minuto de Inter vs Napoli en directo, partido de la fecha 34 de la Serie A, hoy 30 de abril de 2017 desde el estadio Giuseppe Meazza en Milán.

MilánActualizado a
Reuters

Actualiza el contenido

Partido merecido para Napoli, fue el equipo que más propuso en ataque y mostró mejor fútbol. Por otro lado Inter sigue complicándose en la tabla y está cerca de quedarse sin competición europea para la próxima temporada.

Murillo fue titular y jugó 76 minutos, el colombiano vio la tarjeta amarilla y se perderá el próximo partido.

Segundo tiempo: Inter 0-1 Napoli

¡Termina el partido!

Minuto 90: Tres minutos de adición.

Minuto 82: Napoli mantiene la posesión del balón y así se defiende, muy poco tiene Inter para empatar.

Minuto 76: Cambio en Inter, sale Murillo y entra Andreolli.

Minuto 72: Se alejó Inter de las posibilidades del empate, Napoli lo complica.

Minuto 68: Atajada de Handanovic, Napoli es mucho más peligroso.

Minuto 66: La ambición de Inter le da espacios a Napoli para marcar el segundo, partido de ida y vuelta.

Minuto 57: Inter busca el empate con el ingreso de Perisic tiene más presencia en ataque.

Minuto 50: El juego no cambia: abierto, intenso y con un Napoli que sigue buscando el arco y quiere seguir de largo.

Minuto 46: Comienza el segundo tiempo, con victoria parcial para el Napoli.

Primera parte: Inter 0-1 Napoli

Minuto 45: FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL GIUSEPPE MEAZZA

Minuto 43: GOOOOOL DEL NAPOLI: Callejón abre el marcador para el visitante, luego de una falla en defensa del Inter.

Minuto 39: Jeison Murillo sufre un golpe en la cabeza, cuando se levantó para conectar el balón en el tiro de esquina. El cuerpo médico del Inter lo atendió y por fortuna el incidente no pasó a mayores.

Minuto 39: Nuevo tiro de esquina para el Inter. El cobro no encuentra receptor en el área.

Minuto 37: Ahora el que lo intenta en la visita es Isigne, que remata afuera. La defensa del Inter no luce segura y confiable.

Minuto 33: UYYY!!! CASI GOL PARA EL NAPOLI: Mertens pierde una opción clara dentro del área. Su remate se va a afuera. ¡El primero para el visitante!

Minuto 28: Tiro de esquina para Napoli que no genera peligro en el área local.

Minuto 22: En los últimos minutos el Inter ha llegado con más constancia sobre la portería de Reina, pero le falta contundencia.

Minuto 17: El partido es abierto e intenso, con poco tránsito en la mitad de la cancha y mucha actividad en las dos áreas.

Minuto 12: Primer tiro de esquina para el Inter y CASI GOL PARA EL INTER. Icardi cabecea y la pelota pasa cerca del palo.

Minuto 9: PRIMERA OPCIÓN PARA EL NAPOLI: Hamsik llega al área y remata cruzado. El balón afuera por poco. Se salva el Inter.

Minuto 8: Por ahora se le ve mejor al visitante. Inter todavía no puede desarrollar su juego.

Minuto 6: El jugador más incisivo en el ataque del visitante es Mertens, quien ha intervenido en un par de jugadas.

Minuto 4: Primera llegada del Inter. Icardi toca la primera pelota del partido, pero su pase no va bien dirigido.

Minuto 3: En los primeros minutos el dueño de la pelota es el visitante, que necesita ganar para empezar a asegurarse en puestos de Champions.

Minuto 1: El defensa colombiano Jeison Murillo es el capitán del Inter de Milán.

Minuto 1: ¡Arranca el partido en el Giuseppe Meazza!

Formaciones confirmadas de Inter y Napoli

Inter: Handanovic; D'Ambrosio, Medel, Murillo, Nagatomo; Gagliardini, Brozovic, Candreva, Joao Mario, Eder e Icardi.

Napoli: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik, Callejón; Mertens Insigne

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la fecha 34 de la Serie A 2016/17 entre Inter y Napoli en directo. El encuentro comienza a las 13:45 horas en el estadio Giuseppe Meazza en Milán, Italia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Inter vs Napoli: Serie A 2016/17

El encuentro corresponde a la jornada 34 de la temporada 206-2017 de la liga italiana. El Inter, donde juega el defensor colombiano Jeison Murillo, recibe en su estadio al Napoli, a partir de la 1:45 de la tarde de Bogotá, en un partido clave para ambos equipos en procura de asegurar una plaza en los dos torneos de clubes más importantes de Europa.

Inter

El equipo que dirige Stefano Pioli regresa a casa para recuperarse de la derrota 5-4 del fin de semana anterior contra la Fiorentina, que generó muchas críticas en la prensa y la afición y que, incluso, provocó algunas versiones sobre la salida del entrenador. Sin embargo, la directiva ratificó en el cargo a Pioli esperando que el equipo reaccione en las últimas jornadas y logre la clasificación a la Europa League, que en este momento se ve lejos y complicado.

El defensor colombiano Jeison Murillo hace parte de la nómina de convocados para este encuentro y, aunque  en los últimos compromisos no ha sido titular, es posible que contra Napoli aparezca en la formación titular, esto basado en las soluciones que espera darle Pioli a los problemas defensivos de su equipo.

Napoli

El conjunto del sur de Italia llega con un mejor panorama a esta jornada. Con 71 puntos está ubicado en la tercera posición de la tabla y, por ahora, está asegurando un cupo para disputar la fase previa de la previa de la próxima Liga de Campeones. Sin embargo, es fundamente obtener un resultado positivo en el Giuseppe Meazza pues la Lazio (que ganó 3-1 en el clásico romano) acecha en la cuarta casilla con cuatro unidades menos.