Mónaco - Toulouse

Resumen y resultado: Mónaco 3-1 Toulouse Ligue1

Resumen, goles y resultado del partido Mónaco vs. Toulouse, válido por la fecha 35 de la Liga de Francia que se jugaó en el estadio Louis II
Barcelona - Valencia en directo: LaLiga Santander en vivo

FranciaActualizado a
VALERY HACHEAFP

Actualiza el contenido

Buen segundo tiempo de Mónaco, que encontró los goles y cambió la estrategia del primer tiempo de solo enviar centros a Falcao. Para la segunda parte, que inició perdiendo rápidamente, cambió la fórmula en ataque y logró remontar para llevarse tres puntos fundamentales.

Ahora la mente estará puesta en Juventus, para el partido de ida de la semifinal de Champions League que se jugará el miércoles.

Segundo tiempo: Mónaco 3-1 Toulouse

¡Termina el partido!

Minuto 90: Tres minutos de adición.

Minuto 87: Mónaco administra el resultado y no se regula físicamente.

Minuto 79: ¡Paloooooooo de Falcao! Una nueva oportunidad para el delantero colombiano, hoy no tuvo suerte con el gol.

Minuto 75: ¡Gooooooooooooooooooool de Mónaco! Lemar marca el tercero y sentencia el partido.

Minuto 71: Ya con resultado a su favor, Mónaco le bajó el ritmo al partido y tiene la posesión de balón.

Minuto 63: ¡Goooooooooooooooooooooool de Mónaco! Mbappé anota un golazo.

Minuto 62: ¡Increíble la atajada de Lafont! Tapó un cabezazo de Falcao que iba a ser gol.

Minuto 60: Mónaco sigue insistiendo en ganar el partido, es el equipo que ataca y presiona. Toulouse sigue defendiéndose.

Minuto 53: Mónaco responde de inmediato con un remate de Silva. Partido de lado y lado.

Minuto 53: Por poco vuelve a marcar Toivonen. Un cabezazo que atajó Subasic.

Minuto 51: Intenso inicio del segundo tiempo, goles y opciones. Un ritmo muy diferente a la primera parte.

Minuto 49: ¡Gooooooooooooooooooool de Mónaco! Glik empata rápidamente de cabeza.

Minuto 45: ¡Gooooooooooooooool de Toulouse! En la primera jugada el segundo tiempo Toivonen marca el primero.

¡Inicia el segundo tiempo!

Difícil partido para Mónaco, los visitantes se encerraron y bloquearon todos los centros de los costados, que fue la única arma del equipo de Falcao y no funcionó por la fortaleza defensiva de Toulouse.

Para la segunda parte deberá buscar otra estrategia Mónaco si quiere sumar los tres puntos, sus dos delanteros están anulados y no hay variantes.

Primer tiempo: Mónaco 0-0 Toulouse

¡Termina el primer tiempo!

Minuto 40: Buena jugada de Silva que terminó en un remate de Lemar que se fue muy lejos.

Minuto 34: Nuevamente Lafont salva a Toulouse, una jugada de Mbappé, quedó mano a mano y el arquero le achicó perfectamente.

Minuto 30: Sigue sin poder descifrar Mónaco a la defensa de los visitantes, unciste en los centros de costado.

Minuto 23: Difícil partido para Mónaco, Toulouse se defiende bien y anula a los dos delanteros.

Minuto 19: Muy buena jugada de Mendy que terminó en un remate y el arquero Lafont respondió bien.

Minuto 13: Mónaco es el equipo que busca más el partido, como siempre fuerte por los costados. Toulouse espera para el contragolpe.

Minuto 9: Oportunidad para los visitantes. Tiro libre de costado y Diop de cabeza pudo abrir el marcador.

Minuto 5: La tuvo Falcao, buen centro de Mendy para el colombiano y el arquero Lafont la desvió.

Minuto 3: Ante las lesiones de Toure y Sidibé, Dirar hace la función del lateral derecho en Mónaco y empieza a ser importante en ataque.

¡Inicia el partido!

Bienvenido a la narración en vivo online del partido Mónaco vs. Toulouse, válido por la fecha 35 de la Liga de Francia que se jugará en el estadio Louis II a partir de las 9:10 a.m.

Formaciones confirmadas:

Mónaco

Subasic, Jemerson, Mendy, Glik, Fabinho, Dirar, Moutinho, Bernardo Silva, Lemar, Falcao, Mbappé.

DT: Leonardo Jardim.

Toulouse

Lafont, Amian, Diop, Jullien, Moubamdje; Trejo, Doumbia, Durmaz, Somalia; Toivonen y Delort.

DT: Pascal Dupraz.

Posibles formaciones: Mónaco vs. Toulouse

Mónaco

Subasic, Touré, Glik, Jemerson, Mendy, Fabinho, Bakayoko, Bernardo Silva, Dirar, Mbappé y Radamel Falcao.

Toulouse

Lafont, Amian, Diop, Jullien, Yago; Blin, Bodiger, Doumbia, Durmaz; Delort y Braithwaite.

Previa: Mónaco vs. Toulouse

Mónaco

Mónaco llega un tocado tras perder en semifinales de la Copa de Francia ante el PSG, su principal rival esta campaña en la Liga. Ya, en dos ocasiones, el poderoso de París lo ha eliminado, primero en la Copa de la Liga, y ahora esta.

En la Liga de Francia van muy parejos, igualados con 80 puntos y encaminados por el título. Es por eso que el Mónaco saldrá a ganar ante el Toulouse, para seguir en la pelea y no ceder. Tras sacar los suplentes esta semana en la goleada sufrida, el club del Principado contará con toda su nómina para este encuentro. Se espera el regreso de Falcao.

Toulouse

Toulouse, por su parte, es undécimo en la tabla y espera terminar decentemente el torneo, en una posición más arriba y mostrando buen fútbol, por eso el partido ante Mónaco es importante para ellos, derrotar a uno de los favoritos y de los más competitivos esta temporada, es lo ideal.

Narración en vivo: Mónaco vs. Toulouse