Cortuluá - América de Cali

Cortuluá 0 - 1 América: Resultado, resumen y goles

Resumen del Cortuluá 0-2 América, encuentro de la fecha 14 de la Liga Águila en el estadio Pascual Guerrero. Cristian Martínez Borja marcó para la visita
Boca - Junior en vivo online

América de Cali

Narración y retransmisión del partido de la fecha 17 de la Liga Águila entre: Millonarios-Cortulúa

Agradecemos a todos los lectores que nos acompañaron en la narración del partido entre Cortuluá 0-1 América, los esperamos en una próxima ocasión para seguir viviendo las emociones de la Liga Águila 2017.

Segundo tiempo: Cortuluá 0-1 América

Minuto 90+2: Termina el partido en Cali

Minuto 90: Se adicionan dos minutos.

Minuto 82: América no ha tenido ni una opción clara por anotar en el segundo tiempo. Es Cortuluá el que pone iniciativa en los últimos minutos del partido.

Minuto 76: Castañeda se hace héroe de América. Nuevamente el defensor escarlata salva del gol a la visita.

Minuto 72: ¡Se salva América! Peñaranda conecta un remate pero el defensor Castañeda evita su gol.

Minuto 67: Cortuluá ahora toma posesión del balón pero no es claro con su intensión de gol

Minuto 64: Se detiene el partido por atención medica para dos jugadores; uno de Cortuluá y otros de América de Cali.

Minuto 55: Con Jonathan Álvarez en el campo, América sigue con dominio de balón. Cortuluá espera y no hay ideas.

Primer tiempo: Cortuluá 0-1 América

Minuto 40: Cortuluá no reacciona y se resigna a terminar el primer tiempo con la derrota.

Minuto 33: Goooooool de Cristian Martínez Borja, quien luego de un tiro libre, recibe un rebote y marca para la visita.

Minuto 30: Primera media hora del partido y el partido entra en acción en la mitad del campo.

Minuto 24: Primera tarjeta amarilla del partido. Mercado recibe amonestación por juego fuerte.

Minuto 16: Se sacude América y de apoco se equilibra la cancha a favor del escarlata. Cristian Borja y William Arboleda se hacen notar en El Pascual.

Minuto 12: Domina el equipo dirigido por Jaime de la Pava. América no es protagonista y deja que el balón lo maneje el local.

Minuto 8: Cortuluá tiene una opción en pelota quieta, pero Mercado desperdicia un tiro libre.

Minuto 1: Comienza el partido en Cali y es América quien domina la pelota.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la jornada 14 de la Liga Águila I - 2017 entre Cortuluá y América de Cali en directo. El encuentro comenzará a las 17:15 horas en el estadio Pascual Guerrero de Cali. Desde este momento te iremos informando todo lo relacionado con el juego.

Alineaciones probables: Cortuluá vs América de Cali

Cortuluá: Germán Caffa; Mateo Puerta, Yair Arrechea, Eduar Caicedo, Julián Millán; Juan David Rodríguez, Luis Caicedo, Miguel Medina, Maicol Balanta, Fáiver Mercado y Bryan Fernández.

América de Cali: Carlos Bejarano; Camilo Angulo, Diego Herner, Éder Castañeda, Iván Vélez; Camilo Ayala, William Arboleda, Steven Lucumí, Brayan Angulo, Cristian Martínez Borja y Santiago Silva.

Previo de Cortuluá vs. América de Cali: Liga Águila I

Cortuluá

El equipo de Jaime de la Pava es el colero de la Liga Águila, ocupa el último puesto de la tabla de posiciones con 11 puntos y dos partidos ganados, cinco empatados y seis perdidos. Además, en la tabla del descenso está en el cuarto lugar con 101 puntos, muy cerca al primer lugar que ocupa Tigres con 94.

Es por esto que una victoria ante América de Cali urge para el equipo del Valle del Cauca que, a pesar de haber hecho buenas campañas en temporadas pasadas, este año no ha podido encontrar su nivel ni la nómina que los lleve al triunfo.

Por su parte, el equipo de Hernán Torres. luego de tener altibajos en el comienzo del campeonato, ha logrado encontrar un equilibrio y hoy en día está entre los ocho primeros de la tabla de posiciones.

América es sexto con 21 puntos y una victoria ante el Tuluá, lo llevaría al tercer puesto. El equipo rojo tiene seis partidos ganados, tres empatados y cinco perdidos. A la nómina titular podría regresar Camilo Ayala que ya se recuperó de una molestia y Santiago Silva seguirá siendo inicialista ante la operación de Ernesto Farías.