Angers - Mónaco

Angers-Mónaco: goles, resultado y resumen - Ligue 1 2016/2017

Victoria del Mónaco por la mínima ante el Angers con un gol de Radamel Falcao en el minuto 63. Los locales pudieron empatar en los minutos finales
PSG - Monaco en vivo online

FranciaActualizado a
STEPHANE MAHEREUTERS

Actualiza el contenido

Importante victoria de Mónaco frente a un Angers que lo complicó en vario pasajes del partido. Pero el equipo de Jardim supo aprovechar la ocasión de gol que tuvo y a través de Falcao puso el 1-0 para llevarse los tres puntos.

Mónaco llega a 74 puntos y mantiene su ventaja frente al PSG. Ahora deberá pensar en el Borussia Dortmund, equipo que estará enfrentando en los cuartos de final de la Champions League este martes 11 de abril.

Segundo tiempo: Angers 0-1 Mónaco

¡Termina el partido! ¡Triunfo para Mónaco!

Minuto 90: Cuatro minutos de adición.

Minuto 83: ¡Se salva Mónaco! Un centro de tiro libre y Diedhiou empuja el balón pero se estrella en el palo.

Minuto 81: Cambio en Mónaco, sale Falcao y entra Moutinho.

Minuto 80: Mónaco ha controlado muy bien el partido, alejó totalmente de su arco al equipo local.

Minuto 71: Dos atajadas de Letellier en un minuto, se salva Angers del segundo.

Minuto 65: El gol de Mónaco llegó cuando Angers parecía acomodarse nuevamente en el partido, los locales perdonaron y ahora pierden el partido.

Minuto 60: ¡Goooooooooooool de Falcao! El 'Tigre' marca el primero de Mónaco. Vuelve con gol el colombiano.

Angers SCO

Minuto 55: Partido más equilibrado para el segundo tiempo. Pero a Mónaco le falta mejorar en ataque.

Minuto 49: Lo tuvo Bakayoko, un centro y el rebote le queda al volante pero el remate le sale muy desviado.

¡Inicia el segundo tiempo!

Partido complicado para Monaco. Angers ha mostrado mucha fortaleza ofensiva y con Ekambi le genera problemas por el sector izquierdo. El equipo de Falcao no juega bien y los hombres de medio campo no aparecen.

Primer tiempo: Angers 0-0 Monaco

Minuto 45: Un minuto de adición.

Minuto 40: Angers complica a Mónaco, que no tiene un buen partido y sus figuras no aparecen.

Minuto 37: Increíble lo que se perdió Diedhiou para Angers, solo frente al arquero y Subasic le sacó el balón.

Minuto 31: Buen desborde de Ekambi, que es la pesadilla de la defensa de Mónaco. El jugador de Angers envío el centro pero fue despejado.

Minuto 29: Ekambi vuelve a rematar, es el hombre más importante del partido. Pero le falta más precisión en la definición.

Minuto 25: Buen cobro de tiro libre de Ekambi, pero Subasic ataja bien.

Minuto 20: Bajó el ritmo del partido, se equilibró el ambos buscan con juego directo abrir el marcador.

Minuto 15: Toko Ekambi remató al arco, primera opción de los locales.

Minuto 11: Angers sacude de los primeros minutos de presión de Monaco y se hace con la posesión del balón.

Minuto 6: Centro de Silva desde la izquierda y Falcao no alcanzó a llegar par cabecear ese balón.

Minuto 4: Primeros minutos y Monaco empieza a mostrar su fortaleza por las bandas, Silva y Dirar empiezan a tomar fuerza.

¡Inicia el partido!

Bienvenidos a la previa y la retransmisión del partido de la jornada 32 de la Ligue 1 entre Angers y Mónaco en vivo, encuentro de la Liga de Francia 2017, que se disputa en el estadio Jean-Bouin a partir de las 10:00 horas (Colombia)

Nóminas titulares

Angers

Letellier; Capelle Ismael Traore, Romain Thomas, Manceau; Mangani, Santamaria, Ndoye, Toko Ekambi, Diedhiou, Berigaud.

DT: Stéphane Moulin

Mónaco

Subasic, Touré, Jemerson, Glik, Mendy, Dirar, Bakayoko, Fabinho, Silva, Germain y Falcao.

DT: Leonardo Jardim

Alineaciones Probables: Angers vs. Mónaco

Angers

Michel; Andrel, Ismael Traore, Romain Thomas, Manceau; Mangani, Baptiste, Ndoye, Bamba, Diedhiou, Ekambi

Mónaco

Subasic; Touré, Glik, Emerson, Mendy; Moutinho, Fabinho, Lemar, Dirar; Germain, Mbáppe

Previa: Angers vs Mónaco - Ligue 1

Angers

Aunque no le ha ido de la mejor manera en esta Ligue 1, aseguró su permanencia en la primera división de Francia. El equipo quiere hacer respetar su estadio y quiere dar la sorpresa y poner más viva que nunca la pelea por la Liga de Francia. El Angers se encuentra en la posición 12 con 39 puntos.

Con el liderazgo de Bamba y Diedhiou quiere tratar de hacerle daño al Mónaco. El equipo ya se enfrentó al Mónaco en el Luis II, donde salió derrotado 2-1, Falcao en ese partido no fue titular. El equipo inició ganando pero Glik y Nwakaeme le dieron la victoria al Mónaco.

Mónaco

El líder de la Liga de Francia quiere seguir en la punta con 71 puntos seguido del Niza con 70 puntos y del PSG con 68. El capitán y líder del equipo, Falcao es duda para ser titular en el partido, sin embargo tendría algunos minutos. El Mónaco tendrá nómina alterna para este partido y encarar la próxima semana el partido de cuartos de final de la Champions League frente al Borussia Dortmund.

Leonardo Jardim quiere apuntar a todos los torneos, así que quiere asegurar tres puntos más ante el Angers para seguir arriba.

Narración en vivo: Angers vs Mónaco - Ligue 1 2017