ALEMANIA VS. INGLATERRA

Alemania 1-0 Inglaterra: Resumen y resultado - Partido amistoso

Con gol de Lucas Podolski, Alemania venció a Inglaterra en el Signal Iduna Park de Dortmund. Un gol del delantero para poder irse de su selección por la puerta grande.

AlemaniaActualizado a
Getty Images

Actualiza el contenido

Resumen del partido: Alemania 1-0 Inglaterra

Partido parejo en el Signal Iduna Park de Dortmund. Alemanes e ingleses jugaron bien y generaron opciones de peligro que forzaron la figuración de los arqueros Ter Stegen y Hart. El delantero Lucas Podolski, quien jugaba su último partido con la Selección, marcó el gol del triunfo para su equipo.

Segundo tiempo: Alemania 1-0 Inglaterra

Minuto 90: Finaliza el partido. Alemania gana el amistoso a Inglaterra con golazo de Podolski, quien se retira de la Selección actual campeona del mundo.

Minuto 84: Multitud de aplausos para Podolski, que jugó su último partido con la Selección. Sale e ingresa Rudy.

Minuto 78: Inglaterra tiene el dominio y va por el empate, pero Alemania es firme en su manera de juego e impide el peligro inglés.

Minuto 73: Gran atajada de Hart. Mano a mano para desviar un tiro peligroso de Sané.

Minuto 69: Tremendo zurdazo de Podolski desde la frontal !La mejor manera de despedirse de su selección!

Minuto 68: ¡Gooooooool de Alemania! Golazo de Lucas Podolski.

Minuto 65: Partido con mucha intensión ofensiva pero sin peligro alguno en las porterías. Las únicas dos opciones, Ter Stegen salvó.

Minuto 60: Entró Schürrle en Alemania y de inmediato genera peligro con un balón que se fue rozando el palo inglés.

Minuto 54: Remate fuerte que salva Ter Stegen. Gran disparo cruzado de Dier.

Minuto 46: Alemania rechaza sin problemas en la defensa mientras Inglaterra intenta hacer daño en el arco de Ter Stegen.

Primera parte: Alemania 0-0 Inglaterra

Minuto 45: Finaliza el primer tiempo en Dortmund. Ambos equipos no se hacen daño y permanece el empate.

Minuto 38: Se luce Ter Stegen. Salva a Alemania tras un peligroso remate de Delle Alli. Atajada sublime del arquero.

Minuto 31: Tiro al palo para Inglaterra. Lallana desborda en velocidad y saca un remate que pega en el larguero.

Minuto 27: El partido es igualado en la mitad de cancha. Ambos quieren controlar el partido, pero ninguno lo permite, buen trabajo defensivo.

Minuto 20: Tras el buen arranque de Alemania, Inglaterra ya controla el partido y mantiene la posesión de pelota.

Minuto 15: Podolski es el jugador más activo de Alemania, ha estado muy cerca del gol con dos llegadas con peligro al arco de Hart.

Minuto 10: Inglaterra trabaja bien en la mitad de cancha y toca el balón con la intensión de anotar.

Minuto 5: La iniciativa en los primeros minutos ha sido del equipo alemán. El protagonista en el arranque es Lucas Podolski, quien se despide de la selección mayor.

Minuto 1: Comienza el partido amistoso en Alemania

Bienvenidos a la retransmisión del partido de carácter amistoso entre Alemania e Inglaterra en vivo y en directo online. El encuentro será en el estadio Signal Iduna Park a partir de las 14:45 horas de Colombia.

Alineaciones confirmadas de Alemania e Inglaterra

Alemania: Ter Stegen; Rüdiger, Howedes, Mustafi, Hector; Kimmich, Weigl, Kroos; Sané, Brandt y Podolski.

DT: Joachim Löw

Inglaterra: Hart; Walker, Cahill, Smalling, Bertrand; Lallana, Dier, Dele, Livermore; Keane y Vardy.

DT: Gareth Southgate

Previo del Alemania vs Inglaterra: Amistoso internacional

Alemania

Exactamente hace un año, teutones e ingleses se enfrentaron en partido amistoso, en marzo del año pasado donde los alemanes perdieron sorpresivamente 3-2 en Berlín.

Este compromiso será la despedida de Lukas Podolski, jugador considerado como uno de los más talentosos de los últimos tiempos. “Nadie será capaz de sustituir a Lukas. Es único como jugador y como persona", destacó el DT de la Selección alemana, Joachim Löw.

La principal novedad en la convocatoria es Timo Werner, delantero revelación de la Bundesliga tras anotar 14 goles con el RB Leipzig.

Inglaterra

Los 'leones' continúan en renovación. Será el primer partido de Gareth Southgate como seleccionador en propiedad, quien para este compromiso amistoso, dejó en casa a Rooney y a Walcott para darle paso a Jóvenes como Alli, Sterling u Oxlade para sumar minutos en la selección absoluta.

Inglaterra se ha enfrentado 16 veces contra Alemania en amistosos: ganó 10, empató 1 y perdió 8.