Millonarios vs. Santa Fe

Millonarios 3 - 0 Santa Fe: Resultado, resumen y goles

Resumen de Millonarios 3-0 Santa Fe, encuentro de la décima fecha de la Liga Águila. Andrés Cadavid, Ayron del Valle y Deiver Machado marcaron los goles azules.
Junior - Palmeiras: Copa Libertadores

BogotáActualizado a
Millonarios es local en el clásico 288 de Bogotá
Sebastián LealAS COLOMBIA

Actualiza el contenido

Segundo tiempo: Millonarios 3-0 Santa Fe

Minuto 90: Termina el partido en El Campín.

Minuto 88: De a poco va terminando este clásico bogotano y se consolida un ganador

Minuto 83: Leandro Castellanos salva a Santa Fe y ahoga el cuarto gol de Millonarios

Minuto 78: Cambio en Millonarios ↕ se retira Elíser Quiñones e ingresa Juan Guillermo Dominguez.

Minuto 74:  Los rojos de Bogotá lo intentan en pelota quieta pero nos efectivos en concretar. Santa Fe carece de un goleador.

Minuto 70: ¡Palo! Tiembla el travesaño santafereño. Henry Rojas lo intenta de media distancia y por poco marca el cuarto gol.

Minuto 69: Cambio en Santa Fe ↕ Ingresa Baldomero Perlaza y sale Anderson Plata.

Minuto 67: Ayron del Valle espera el apoyo de sus compañeros para decretar un cuarto gol que no llega.

Minuto 65: Santa Fe se va disminuyendo en el partido y carece de ideas para poder descontar.

Minuto 53: Gooooool de Millonarios. Deiver Machado hace el tercer gol y el estadio El Campín es una fiesta azul.

Minuto 50: Santa Fe recuperó las ideas y arremete a Millonarios en su propio arco.

Minuto 47: Santa Fe sale con otra actitud y ataca al rival. Anderson Plata tiene la primera opción cardenal.

Primer tiempo: Millonarios 2-0 Santa Fe

Minuto 45+1: Se termina el primer tiempo en Bogotá

Minuto 44: Mucho choque entre jugadores azules y rojos. El partido se corta por constantes faltas entre los dos equipos.

Minuto 41: Tarjeta amarilla para Anderson Plata. Primera amonestación para Santa Fe

Minuto 35: Santa Fe busca los centros de costados para tener a Denis Stracqualursi como hombre de peligro en juego aéreo.

Minuto 34: Tarjeta amarilla para Millonarios. Duvier Riascos recibe amonestación por falta a Jonathan Gómez.

Minuto 32: Los azules continúan con dominio. Deiver Machado hace salir a Millonarios por sector izquierdo y complica a Juan Daniel Roa.

Minuto 21: Santa Fe no suma remates al arco defendido por Ramiro Sánchez. Millonarios juega tranquilo con la necesidad del rival.

Minuto 11: Gooooool de Millonarios. Ayron de Valle aprovecha un error de Juan Daniel Roa en área cardenal y pone el segundo gol para el local.

Minuto 7: Santa Fe no reacciona y Millonarios continúa con la posesión del balón.

Minuto 3: Goooooool de Millonarios. Andrés Cadavid empalma un remate de larga distancia y vence la portería defendida por Castellanos que pierde un invicto de 777 minutos.

Minuto 1: Comienza el partido y el local tiene la iniciativa.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del encuentro entre Millonarios y Santa Fe por la fecha 10 de la Liga Águila I - 2017. El partido comienza a las 19:30 horas pero desde ya te iremos informando todo sobre el compromiso.

Previo del Millonarios vs Santa Fe: Liga Águila 2017

Millonarios

Millonarios viene de golear al América de Cali y por esto no habrá ninguna novedad y el técnico Miguel Ángel Russo no cambiará la formación titular que usó en ese compromiso. En el arco seguirá Ramiro Sánchez quien atajará su séptimo partido consecutivo. Aunque el venezolano Jacobo Koufatti ya se recuperó de la lesión que sufrió en el juego ante La Equidad. el entrenador decidió no incluirlo en la titular. Volverá como opción el argentino Maximiliano Nuñez quien ya pagó sus cuatro fechas de sanción.

Santa Fe

El equipo de Gustavo Costas tendrá dos novedades en su formación titular, no estará William Tesillo que sufrió una fractura del quinto metatarsiano de su pie derecho, por él irá Javier López, tampoco jugará Anderson Palta, lo reemplazará Sebastián Salazar. El equipo cardenal llega al compromiso luego de una gran victoria en la Copa Libertadores ante Sporting Cristal.

Posibles formaciones titulares

Millonarios: Ramiro Sánchez; Jair Palacios, Pedro Franco, Andrés Felipe Cadavid, Deiver Machado; Santiago Mosquera, Jhon Duque, Henry Rojas, Eliser Quiñones; Duvier Riascos, Ayron Del Valle.

Santa Fe: Leandro Castellanos; Héctor Urrego, Javier López, Carlos Henao; Juan Daniel Roa, Sebastián Salazar, Yeison Gordillo, Leyvin Balanta; Jonathan Gómez, Johan Arango y Denis Stracqualursi.