MILAN VS. CHIEVO

Milan 3 - 1 Chievo: Goles y resultado - Serie A

Sigue el Milan vs Chievo Verona en vivo online, partido válido por la fecha 27 de la Serie A de Italia 2016/2017, hoy, sábado, 04/03/2016 a las 14:45 p.m. de Colombia.
Junior - Palmeiras: Copa Libertadores

Sigue en directo y online el partido entre Milan y Chievo en San Siro
GIUSEPPE CACACEAFP

Sigue el partido de la Fecha 28 de la Serie A entre: Juventus-Milan.

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Milan y Chievo con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Serie A!

FINAL: Milan 3-1 Chievo

Termina el partido en Milán. El encuentro se estaba complicando para el equipo de Carlos Bacca, que estuvo siempre atento y buscando el arco rival. El otro destacado fue Cristian Zapata que se ganó la confianza de Montella. Deulofeu está siendo el hombre más desequilibrarte en el ataque del Milan.

El equipo rossoneri llega a 50 puntos y sigue peleando por los puestos de Europa.

Segundo tiempo: Milan 3-1 Chievo

Minuto 90: Termina el partido en San Siro con la hinchada del Milan feliz.

Minuto 86: UFFFF la tuvo de nuevo Lapadula para marcar el cuarto gol.

Minuto 80: GOOOOOOL de Milan. Lapadula de penal marca el tercero del partido.

Minuto 78: Cambio en el Milan. Sale Carlos Bacca aplaudido por el San Siro y entra Kucka.

Minuto 75: UFFFFF!!!! Salvadota de Donnarumma luego de remate de De Guzman

Minuto 70: GOOOOOOL del Milan. Carlos Bacca marcó el segundo del equipo y doblete frente al Chievo. Centro de Sosa que aprovechó como hombre de área.

Minuto 66: Papadula le pega un derechazo que rechaza el defensa del Chievo. El Milan domina.

Minuto 61: Cambio en el Milan. Entra Lapadula y sale Locattelli.

Minuto 58: UFFFF!!!! La tuvo Carlos Bacca para el segundo del Milan. Jugadota que se va por encima del arco.

Minuto 53: Cambio en el Chievo. Sale Meggiorini y entra Inglese.

Minuto 51: Fuera de juego de Carlos Bacca, luego de una gran jugada de De Siglio y el colombiano.

Minuto 49: El Chievo entró dominando el balón y el Milan se encerró en su campo y no puede salir.

Inicia el segundo tiempo. Los equipos entran sin cambios.

DESCANSO: Milan 1-1 Chievo

Termina el primer tiempo en San Siro. El Milan dominó y siempre buscó el arco con Bacca, Suso y Sosa. El delantero colombiano estuvo muy activo todo el primer tiempo hasta que desperdició el penal en el último suspiro del encuentro.

El Chievo ha tenido pocas oportunidades de gol. Llegó al empate de un penal inventado por el árbitro.

En el segundo tiempo se esperan más emociones y más goles.

Primer tiempo: Milan 1-1 Chievo

Minuto 45 + 3: Carlos Bacca falla el penal. El colombiano la cobró demasiado duro y se va por encima del arco.

Minuto 45 + 2: Penal para el Milan luego de un remate de Locatelli que golpeó la mano del defensa del Chievo.

Minuto 45: El árbitro da dos minutos más

Minuto 42: GOOOOOOOOL de Chievo. De Guzman empate el p

Minuto 41: Penal de De Siglio a De Guzman.

Minuto 33: El Milan sigue dominando y buscando el segundo gol con Bacca, Suso y Sosa

Minuto 23: Gooooooool de Carlos Bacca. Toda la jugada es de él, llevó el balón al frente de ataque y remató, venciendo a los defensas y al portero del Chievo.

Minuto 17: Bacca poco aparece, el partido es algo pálido en la ofensiva. Poco trámite a la pelota.

Minuto 10: Chievo es un equipo defensivo que busca hacer daño, pero el Milan recupera la pelota y no le deja jugar.

Minuto 5: Milan domina los primeros minutos del juego. Los volantes sostienen el medio campo.

Minuto 1: Comienza el partido. Milan tiene como titulares a los dos equipos colombianos, Carlos Bacca y Cristian Zapata.

Comienza el partido: Milan vs. Chievo

Bienvenidos a la transmisión en vivo online y minuto a minuto del Milan vs. Chievo, partido de la fecha 27 de Serie A de Italia y que se disputa en el estadio Giuzeppe Meazza, el juego está programado para las 2:45 p.m. de Colombia. Desde este momento estaremos informando todo lo relacionado a este juego.

Formaciones: Milan vs. Chievo

Milan

Donnarumma; De Sciglio, Zapata, Romagnoli, Vangioni; Sosa, Locatelli, Bertolacci; Suso, Bacca, Deulofeu.

DT: Vincenzo Montella.

Chievo Verona

Sorrentino; Cacciatore, Dainelli, Spolli, Gobbi; Guzman, Radovanovic, Castro; Birsa; Inglese, Meggiorini.

DT: Rolando Maran.

Previa: Milan vs. Chievo Verona

Milan

El club milanés sigue en su pelea en la Serie A de Italia, el club lombardo es séptimo con 47 puntos y ya ve de lejos sus opciones de título, donde el máximo favorito es Juventus, con 66 unidades. Lucha por pescar algún cupo internacional la próxima temporada.

La buena noticia para el Milan es que Cristian Zapata ya regresó luego de sus lesiones, y ya ha sido titular, el colombiano es pieza clave en la zona defensiva. En la ofensiva, Carlos Bacca no anda fino con el gol, el de Puerto Colombia espera ser figura y anotar ante Chievo.

El club italiano es undécimo en la tabla de la Serie A italiana y pelea por escalar y lograr una hazaña, al menos ingresar a los puestos de cupos internacionales la próxima temporada, pues sus opciones de títulos son prácticamente nulas, suma 35 puntos.

En el Giuzeppe Meazza, el Chievo Verona quiere dar la sorpresa y el batacazo, y vencer al favorito del partido, que además saldrá a la cancha con el afán de la victoria.

Narración en vivo: Milan vs. Chievo Verona