Millonarios - Equidad

Millonarios 1 - 0 La Equidad: Resultado, resumen y goles

Resumen de Millonarios 1-0 La Equidad, encuentro de la sexta fecha de la Liga en el estadio El Campín. La anotación del triunfo azul la hizo el venezolano Jacobo Kouffaty.

Sigue en directo y online todas las emociones del partido entre Millonarios y Equidad en El Campín a partir de las 19:45 horas
Sebastián LealAS Colombia

Actualiza el contenido aquí

Segundo tiempo: Millonarios 1-0 La Equidad

Minuto 93: Termina el partido en Bogotá

Minuto 90+1: Se invalida un gol a La Equidad por fuera de lufar.

Minuto 90: Se adicionan tres minutos

Minuto 87: Se va terminando el partido y La Equidad se volca al ataque para tratar de empatar.

Minuto 86: Atienden a Juan Guillermo Dominguez por fuerte pelotazo a su estomago

Minuto 76: Cambio en Millonarios ↕ Ingresa David Silva y sale Harold Mosquera.

Minuto 75: La Equidad no se niega al ataque y Stalin Motta genera las mejores aproximaciones para la visita. Partido de ida y vuelta en Bogotá.

Minuto 72: Millonarios ataca por los dos costados con gran inclinación por sector izquierdo con la velocidad de Eliser Quiñones.

Minuto 66: Millonarios mantiene el balón y juega a su antojo por todo el campo. El técnico Russo hace énfasis en la rotación del balón.

Minuto 58: ¡Palo! Ayron del Valle estrella un balón en el travesaño.

Minuto 57: Responde Millonarios a través de Ayron del Valle que prueba los reflejos del meta Diego Novoa.

Minuto 55: Tarjeta amarilla para Pacheco de La Equidad

Minuto 53: Vuelve La Equidad a sorprender. Diego Álvarez intenta el empate a través de la media distancia.

Minuto 51: Santiago Mosquera aparece y es colectivo en el equipo azul. Se juega un buen partido en la cancha de El Campín.

Minuto 49: Jair Palacios se hace el hombre fuerte por sector derecho y genera la salida en ataque para Millonarios.

Minuto 46: La Equidad comienza el segundo tiempo atacando y Stalin Mota por poco anota el gol del empate.

Minuto 45: Vuelve el fútbol al Campín. Comienza la segunda parte en Bogotá.

Primer tiempo: Millonarios 1-0 La Equidad

Minuto 45+1: Termina el primer tiempo en Bogotá

Minuto 45: Se adiciona un minuto

Minuto 38: Cambio en Millonarios ↕ Sale Jacobo Kouffaty e ingresa Juan Domiguez.

Minuto 37: La Equidad no reacciona y Millonarios continua con el balón. Jacobo Kouffaty es atendido por fuerte entrada del equipo asegurador.

Minuto 33: Goooooooool de Millonarios, goool de Jacobo Kouffaty, quien de media distancia sorprende a Diego Novoa.

Minuto 31: La Equidad busca abrir el marcador a través de la pelota quieta. Millonarios tiene posesión de balón.

Minuto 29: Se reanuda el partido a través de un tiro de esquina

Partido suspendido por lluvia.

Minuto 29: Cuando se iba a cobrar el tiro de esquina, el árbitro decide suspender el partido por la fuerte lluvia que cae en Bogotá.

Minuto 28: Jugada clara de gol para Millonarios, pase a Deiver Machado quien sacó un potente remate que salvó Diego Novoa.

Minuto 25: La lluvia no para y El Campín ya denota algunos charcos en la gramilla. El juego es rápido. Ayron Del Valle se mueve bien en el frente de ataque.

Minuto 22: Millonarios es incisivo en el ataque. Trata de ir por todos los medios, juego aéreo y mucha velocidad, especialmente por Jair Palacios y Eliser Quiñones.

Minuto 16: Llueve a cántaros en El Campín. Millonarios sigue intentando en el arco rival, pero La Equidad se defiende bien y trata de generar juego ofensivo.

Minuto 12: Balón dividido entre Mahecha y Henry Rojas, que genera un fuerte choque entre ambos. El volante azul llevó la peor parte, pero sigue jugando.

Minuto 9: Millonarios lo sigue intentando, toques precisos y claros que generan los espacios para ser atacados a velocidad. La Equidad se defiende bien y desarma rápido al azul.

Minuto 5: Eliser Quiñones propone juego por la zona izquierda, es veloz y desborda bien hasta la línea de fondo.

Minuto 1: Comienza el partido en El Campín de Bogotá. Millonarios va por la victoria ante el aguerrido Equidad.

Comienza el partido en Bogotá: Millonarios vs. Equidad

Actos protocolarios en el estadio El Campín de Bogotá.

19:40 p.m. | Los jugadores de Millonarios y La Equidad salen a la cancha. Todo listo para el partido en Bogotá.

19:30 p.m. | Ambos equipos entrenan en la cancha de El Campín mientras que las tribunas de a poco se llenan.

19:15 p.m. | Millonarios y La Equidad confirmaron sus nóminas titulares para el partido por la fecha 7.

18:30 p.m. | Los jugadores de Millonarios llegan al estadio El Campín, totalmente rodeado de hinchas azules.

Bienvenidos a la previa y la retransmisión del partido entre Millonarios vs. La Equidad en vivo. Encuentro que corresponde a la fecha 7 de la Liga Águila, que se disputará en El Campín a partir de las 19:45 horas (Colombia).

Alineaciones: Millonarios vs. Equidad

Millonarios

Ramiro Sánchez; Jair Palacios, Pedro Franco, Andrés Cadavid, Déiver Machado; Jhon Duque, Henry Rojas, Jacobo Kouffaty; Santiago Mosquera, Ayron Del Valle, Eliser Quiñones.

DT: Miguel Ángel Russo

La Equidad

Diego Novoa; Walmer Pacheco, Camilo Mancilla, Dayrin González, Andrés Correa; Joaquín Aguirre, Alejandro Mahecha, Stalin Motta; Diego Valoyes, Amaury Torralvo y Diego Álvarez.

DT: Arturo Boyacá

Previa del Millonarios y Equidad: Fecha 7 de la Liga Águila

Millonarios

El equipo azul llega ante Equidad invicto en El Campín. Los dirigidos por Russo de a poco van encontrando su nivel y mostrando gran fútbol. Millonarios es noveno con siete puntos y dos partidos aplazados. Para seguir arriba peleando deberá ganar a Equidad que no llega bien luego de perder ante América y Nacional.

Millonarios repetirá la alineación que tuvo frente al Tolima donde mostró grandes muestras ofensivas. Como novedad está el regreso de Macalister Silva y Domínguez. Riascos por primera vez también está convocado.

Equidad

Después de sus grandes taquillas pero sus duras derrotas ante América y Nacional, Equidad busca encontrar una victoria que no lo deje en zona de descenso.

Los dirigidos por Arturo Boyacá hace tres partido no ganan. Motta, Jean Carlo y Diego Álvarez los encargados de amarga al equipo azul ante su hinchada.