INTER VS ROMA

Inter - Roma en vivo online: Fecha 26 Serie A 2016/2017

Sigue el minuto a minuto del partido entre Inter vs Roma en directo, encuentro de la fecha 26 del Calcio en el Giuseppe Meazza. Primer tiempo en juego.
Francia - Colombia: Amistoso Fecha FIFA

MilánActualizado a
MIGUEL MEDINAAFP

Sigue la narración de la fecha 36 de la Seria A entre: Roma-Juventus

Flojo trabajo de Inter, mientras que Roma demostró porque es de los mejores equipos de Italia, con jerarquía ganó el partido y sin problemas no lo sufrió. El técnico del equipo rival sorprendió con una alineación con muchas novedades y eso lo pagó con un funcionamiento muy limitado tanto en ataque como en defensa.

Roma defendió tranquilamente y de contragolpe definió el partido. Murillo no tuvo mucho que ver en los goles, el colombiano cayo al igual que los demás jugadores en la confusión del partido.

Segundo tiempo

Termina el partido. Gana la Roma

Minuto 90: Se jugarán cuatro minutos más.

Minuto 85: ¡Gooooooool de Roma! Se acaba la esperanza para Inter, Perotti de penal cierra el partido.

Minuto 80: ¡Gooooooooool de Inter! Icardi le da algo de aliento sobre el final a los locales.

Minuto 73: Sufre el Inter en la contra. Dzeko por poco marca el tercero, un contragolpe liderado por Perrotti, terminó en centro del argentino y el delantero de caza tuvo una opción peligrosa.

Minuto 71: Sigue el Inter si poder generar una opción clara, le falta más precisión en el último pase.

Minuto 61: Se le pone todo más difícil a Inter, de cara al empata. Roma defiende bien y con contragolpes lo complica.

Minuto 55: ¡Gooooooooool de Roma! Nuevamente, con la misma fórmula, Nainggolan remata de afuera y anota doblete.

Minuto 49: Increíble lo que se comió Perisic. Quedó solo en el área y Szczesny la envía al tiro de esquina.

¡inicia la segunda parte!

Duelo de dos equipos con una clara diferencia. A pesar de la cercanía en la tabla Roma demuestra que el momento que está pasando en la temporada y con tranquilidad maneja el partido. Además, con la suerte de encontrar un gol en apenas 12 minutos, luego de eso se defendió sin problemas.

Por otro lado Inter le hace falta algo más en el ataque, el domino de balón no se traduce en opciones claras y apenas al minuto 40 llegó la primera acción de peligro, un cabezazo de Icardi.

Primera parte: Inter 0-1 Roma

Termina el primer tiempo

Minuto 44: Una nueva llegada de Roma. Un centro por sector derecho y Murillo no alcanzó a rechazar, y en el rebote Nainggolan remató mal.

Minuto 40: ¡Icaaaardiiii! De cabeza luego de un tiro de esquina casi marca el empate.

Minuto 36: Por poco llega el segundo, Dzeko la tuvo en un buen remate cruzado, pero Handanovic respondió correctamente.

Minuto 34: Baja Inter un poco la intensidad y ahora Roma se acomoda mucho mejor en el partido, el empate se ve lejos por el trabajo de los visitantes.

Minuto 29: Los locales tienen el balón pero no logran pasar la linea defensiva de Roma.

Minuto 17: Inter busca darle vuelta rápido al resultado, con pases cortos sale desde su propia cancha pero Roma se defiende bien.

Minuto 11: GOOOOOL DE LA ROMA: Nainggolan marca el primero con un fulminante remate desde el borde del área. ¡Golazo!

Minuto 9: UYYYY... ¡CASI GOL PARA LA ROMA! Salah tuvo el 0-1 en sus pies con un remate, pero el arquero atajó y salvó.

Minuto 7: La posición y la intención de juego es alterna. La Roma no ha ido a Milán a esconderse y sale a proponer.

Minuto 4: Los primeros ataques han sido del visitante, pero poco a poco el local comienza a manejar la pelota y a poner condiciones.

Minuto 3: Jeison Murillo, como lo ha hecho en los últimos partidos, juega en línea de tres como zaguero por derecha.

Minuto 2: El juego es intenso y rápido en el comienzo. La primera jugada de ataque fue para la Roma, por intermedio de Dzeko.

Minuto 1: ¡COMIENZA EL PARTIDO!

Bienvenidos a la transmisión en vivo online del partido entre Inter y Roma, por la fecha 26 de la Serie A en el estadio Giuseppe Meazza de Milán.

Alineaciones confirmadas del Inter vs Roma

Inter

Handanovic; Murillo, Medel, D'ambrosio; Candreva, Gagliardini, Kondogbia, Perisic, Brozovic, Joao Mario e Icardi.

DT: Stefano Pioli

Roma

Szczesny; Manolas, Fazio, Rudiger, Jesús; De Rossi, Strootman, Peres, Emerson; Salah, Nainggolan y Dzeko.

DT: Luciano Spaletti

Previa del partido

Inter

El equipo dirigido por Stefano Pioli quiere seguir dando de que hablar en la Serie A. Bajó su mando, el club interista ha conseguido 12 victorias, un empate y cuatro derrotas.

Esta vez tendrá un reto mayor cuando reciba en el Giuseppe Meazza a Roma, segundo en la tabla de la Serie A, que trata de alcanzar a Juventus por el scudetto y que busca asegurar su cupo a Champions League 2017/2018.

Para enfrentar a Roma, el DT Pioli no podrá contar con Joao Miranda, por lo que recurrirá al banco para reforzar su defensa. Jeison Murillo completaría su partido número 21 de la temporada.

Roma

Por su parte, el grupo que dirige Spalletti llega a Milan con el goleador de la Serie A. El bosnio Edin Dzeko suma 19 goles en la temporada y quiere aumentar su registro ante el arco defendido por Handanovic.

En este momento Roma es segundo del calcio con 56 puntos, a diez unidades del líder Juventus.