TOLIMA VS NACIONAL

Tolima 0 - 0 Nacional: Estadísticas y resultado - Liga Águila 2017

Tolima 0-0 Nacional. Partido de Liga Águila 2016 en Ibague. Bolívar-Tolima en vivo

ColombiaActualizado a
AS Colombia

Narración La Equidad vs Nacional

>

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Tolima  y Nacional con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Liga Águila!

FINAL | Tolima 0-0 Nacional

Termina el partido en Ibagué. El equipo local propuso y el verde en ocasiones esperó. Armani y Joel Silva fueron fundamentales solo en dos ocasiones. Tolima queda con 4 puntos y Nacional con 7.

Segundo Tiempo: Tolima 0-0 Nacional

Minuto 90: El árbitro del partido da tres minutos de reposición.

Minuto 86: UFFFFFF por poco Nacional se lleva el partido. Centro de Macnelly que por poco la mete Henríquez.

Minuto 81: Cambio en Nacional. Sale Bocanegra e ingresa Blanco

Minuto 75: UFFFF!! Llegada del Deportes Tolima de Marco Pérez que se va cerca del arco de Armani.

Minuto 70: El partido pierde intensidad. Tolima deja dominar a Nacional que no se acerca con claridad al arco de Joel.

Minuto 60: Ahora ataca Nacional. Dayro por poco abre el marcador.

Minuto 59: UFFFFF se salva Nacional. Vargas define y Armani salva al equipo verde.

Minuto 54: Otra vez Tolima insistiendo con Angelo Rodríguez.

Minuto 50: El Deportes Tolima sigue dominando y buscando abrir el marcador.

Inicia el segundo tiempo en Ibagué. Sin cambios en los dos equipos.

DESCANSO | Tolima 0-0 Nacional

El Deportes Tolima ha dominado el balón sin crear mayor peligro al arco de Armani. El equipo verde aguantó la presión del rival y hasta en dos ocasiones claras tuvo para abrir el marcador con Dayro Moreno.

En el segundo tiempo se esperan más emociones y goles.

Primer Tiempo: Tolima 0-0 Nacional

Minuto 45 + 1: Termina el primer tiempo en Ibagué

Minuto 44: El árbitro da un minuto más en el Murillo Toro.

Minuto 39: El Deportes Tolima presiona al Atlético Nacional que no logra crear opciones de peligro.

Minuto 30: Fuerte discusión entre Angelo Rodríguez y Farid Díaz por una fuerte falta sobre el delantero del Deportes Tolima

Minuto 23: Dayro Moreno otra vez intentando, pero su remate se va por encima del arco del Deportes Tolima

Minuto 19: UFFFF!! Primera llegada de Nacional que ataja muy bien Joel, luego de un remate de Dayro Moreno.

Minuto 17: Nacional no puede salir de la presión del Deportes Tolima

Minuto 13: Deportes Tolima domina el balón y de a poco de acerca al arco de Armani.

Minuto 8: Nacional se despierta y con Macnelly busca llegar al arco de Joel Silva.

Minuto 3: El Deportes Tolima domina el balón y trata de acercarse al arco de Armani.

Inicia el partido en Ibagué con buena asistencia

Salen los equipos y suenan los himnos de Colombia y del departamento de Tolima

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la fecha 4 de la Liga Águila 2017-l entre Tolima y Nacional en directo. El encuentro comienza a las 20:00 horas en el estadio Manuel Murillo Toro, Ibagué, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Content not defined

Previo: Deportes Tolima vs Nacional: Fecha 4 Liga Águila 2017-l

Encuentro que enfrenta al tercero (Nacional) y al decimoquinto (Tolima) en la tabla de posiciones en el estadio Murillo Toro. Partido que cierra la jornada del día sábado de la Liga Águila en el que se destaca el liderato de Deportivo Pasto que empató en el primer partido 0-0 ante Jaguares.

Tolima

Será el estreno del técnico Oscar Héctor Quintabani al mando del equipo vinotinto que llega con la misión de meter y mantener al equipo de Ibagué entre los ocho primeros de la Liga.

Quintabani apostaría por hacer variantes para enfrentar a Nacional empezando por los laterales, Guillermo Arboleda y Danobis Banguero, y el volante Didier Delgado. Tolima jugaría con es esquema táctico de 4-2-3-1.

Nacional

Por su parte, el equipo verdolaga llega al estadio Murillo Toro como uno de los pocos equipos invictos en la Liga.

El DT Bernardo Redín tendría dentro de su nómina a Metus Uribe, quien reemplazaría a Alejandro Bernal que no fue incluido dentro de los viajeros a la ciudad musicalHace un año, Tolima venció 2-0 a Nacional en Ibagué con goles de Mateus Uribe, precisamente la novedad verdolaga para este choque, y de Didier Delgado.