ROMA-MILAN

Roma 1 - 0 Milan: Gol, resultado y estadísticas - Jornada 16 Serie A

Roma 1-0 Milan. Partido de la Serie A 2016. Gol de Nainggolan para la Roma que se pone segunda de la Serie A con 35 puntos

RomaActualizado a
Sigue en directo y online todas las emociones del Roma vs Milan
MAX ROSSIREUTERS

Roma vs Sampdoria

Muchas gracias por haber seguido el partido entre la Roma y Milan con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Serie A !

FINAL | Roma 1-0 Milan

Termina el partido en Roma. El equipo  de la capital se lleva el partido gracias a un gol de Nainggolan. La Roma ahora está a cuatro puntos del líder Juventus. 35 puntos lo hace poner segundo en la Serie A. El próximo fin de semana se verán las caras con la Juventus en Turín. Duelo fundamental para lo que queda de año.

La Roma sigue siendo el equipo revelación del torneo italiano.

Segundo Tiempo: Roma 1-0 Milan

Minuto 90+1: Primera llegada del Milan al arco de la Roma. Matías Fernández se acerca en un remate que controla Szczesny

Minuto 87: La Roma está más cerca del segundo que el Milan del empate.

Minuto 83: Cambio en el Milan. Entra Honda y sale Pasalic.

Minuto 77: Amarilla para Paletta por fuerte falta sobre El Shaarawy.

Minuto 70: Cambio en el Milan. Sale Lapadula y entra Adriano.

Minuto 69: El Milan no sale de la mitad de cancha y la Roma busca el segundo gol.

Minuto 66: Cambio en el Milan. Sale Bertolucci y entra Mati Fernández.

Minuto 62: GOOOOOOOOOOLAZO de Nainggolan. Remate de media distancia imposible para Donnarumma.

Minuto 60: El partido sigue sin ritmo, la Roma sigue dominando.

Minuto 51: La Roma domina el balón y de a poco se acerca al arco de Donnarumma.

Inicia el segundo tiempo.

DESCANSO | Roma 0-0 Milan

Termina el primer tiempo en el Estadio Olímpico de Roma. El Milan fue el único que estuvo cerca de abrir el marcador con el penal desperdiciado de Niang. El partido ha estado en la mitad de la cancha y los equipos han luchado mucho pero no se han arriesgado.

En el segundo tiempo esperamos más emociones y goles.

Primera parte: Roma 0-0 Milan

Minuto 45+ 3: Termina el primer tiempo

Minuto 44: El partido perdió ritmo y no se sale de la mitad de cancha. Mucha lucha, poco juego.

Minuto 40: Cambio en el Roma. Entra  El Shaarawy y sale Peres lesionado y llorando.

Minuto 38: Peres sale lesionado luego de una fuerte falta de Romagnoli.

Minuto 35: Se salva el Milan. Dzeko remata cruzado ante Donnarumma que se va cerca del poste del joven arquero italiano. Romagnoli estuvo mal en el cierre.

Minuto 34: El partido pierde el ritmo y ninguno de los dos equipos logra pasar la mitad de cancha con peligro.

Minuto 31: Lapadula molesta a los defensas centrales de la Roma. Manolas le manda una patada al Italiano-Peruano del Milan

Minuto 26: Lo ataja Szczesny!!!!!!! Niang pateó mal el balón y salva a la Roma de abrir el marcador.

Minuto 25: Penal para el Milan. Falta sobre Lapadula. Szczesny se lo lleva en el camino.

Minuto 22: El Milan con poco se acerca al arco de la Roma para abrir el marcador.

Minuto 19: Sale de la cancha para que sea atentido Bertolacci. El volante del Milan tendrá que cambiarse la camiseta porque la tiene ensangrentada.

Minuto 17: Jugadota de Suso. Enganche a la mitad de cancha y pase al vacío a Lapadula que no alcanza a empujarla para el primer gol.

Minuto 16: La Roma domina el balón y busca llegar al arco de Donnarumma, el Milan defiende bien.

Minuto 12: Primera llegada del Milan que detiene muy bien Szczesny.

Minuto 8: El Milan no encuentra como salir de la presión que hace la Roma.

Minuto 4: Se salva el Milan. Dzeko remata de cabeza y se va por encima del arco de Donnarumma.

Minuto 1: Inicia el partido en el estadio Olímpico de Roma. Los dos equipos pelean por el segundo puesto de la Serie A 2016/17.

Bienvenidos a la transmisión en vivo y online del minuto a minuto del partido de la jornada 16 de la Serie A de Italia 2016/17, entre Roma y Milan en directo. El encuentro comenzará a las 15:00 horas en el estadio Olímpico de Roma, Italia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado con el juego.

Formaciones confirmadas de Roma vs Milan

Roma: Wojciech Szczesny; Antonio Rüdiger, Kostas Manolas, Federico Fazio, Emerson; Bruno Peres, Daniele de Rossi, Kevin Strootman, Radja Nainggolan, Bruno Perotti y Edin Dzeko.

Técnico: Luciano Spalletti

Milan: Gianluca Donnarumma; Ignazio Abate, Gabriel Paletta, Alessio Romagnoli, Mattia de Sciglio; Manuel Locatelli, Mario Pasalic, Andrea Bertolacci; Suso, M'Baye Niang y Gianluca Lapadula.

Técnico: Vincenzo Montella

Previo de Roma vs Milan

Este lunes 12 de diciembre se cerrará la jornada 16 de la Serie A de Italia con el encuentro entre la Roma y el Milan, dos equipos que luchan por el segundo lugar del campeonato y que aspiran a recortarle puntos a la escuadra líder, Juventus de Turín

Roma

El equipo de Luciano Spalletti es segundo de la Serie A con 32 unidades y viene de ganar en condición de visitante el clásico de la ciudad ante la Lazio. Daniele de Rossi será una vez más el capitán y líder del mediocampo romano.

Por su parte el histórico Francesco Totti, la máxima leyenda de la Roma, estará en el banco de suplentes esperando una oportundidad.

Milan

En el otro bando estará el Milan, que también tiene 32 puntos pero es tercero por diferencia de gol. Vincenzo Montella, técnico 'neroazurri', no tendrá a Carlos Bacca por precaución debido al amplio calendario que tiene el equipo en diciembre. El colombiano venía de una lesión muscular.

El tridente de ataque del Milan será comandado por el italo-peruano Gianluca Lapadula. Estará acompañado por M'Baye Niang y el español Suso.