Fútbol Colombiano

Equipo destacado Grupo Aval: América gana el torneo de la B

El club vallecaucano logró el título de la Segunda División tras vencer a Tigres 5-1 en el resultado global. De esta manera se despide de la B y aguarda por la A en 2017.
América-Bucaramanga

América campeón de la B.

América de Cali vence 5-1 en el global a Tigres, y así se corona campeón de la Segunda División y ahora aguarda por su regreso a la A. Buen partido del local en el Pascual, que controló todo el juego, en el primer tiempo marcó dos goles y el tercero fue en la segunda mitad.

La gran figura fue Brayan Angulo, quien se fue de doblete. Tecla Farías fue aplaudido a más no dar. Por más que Tigres lo intentó no pudo y solo le alcanzó para descontar. América, pese a algunas fallas en la defensa, fue letal en ataque.