GÉNOVA-MILAN

Genoa 3-0 Milan: Resumen, resultado y goles - Serie A 2016/2017

Genoa 3-0 Milan. Partido de la 10 fecha de la Serie A. Goles de Ninkovic, Pavoletti y autogol de Kucka, central del Milan

GénovaActualizado a
Sigue en directo y online el partido entre el Genoa y el Milan
GIUSEPPE CACACEAFP

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre el Genoa y el Milan con nosotros. ¡Los esperamos en la siguiente jornada de la Serie A!

FINAL: Genoa 3-0 Milan

Termina el partido en Italia. Genoa goleó al segundo de la Serie A que perdió la opción de ser líder. El Milan cayó después de la expulsión de Paletta. Carlos Bacca jugó 57 minutos y no pudo hacer nada para marcar.

El Milan se queda con 19 puntos y ahora tendrá que esperar que la Roma, ni la Juve sumen para que no se vayan a escapar de nuevo.

Segundo Tiempo: Genoa 3-0 Milan

Minuto 90+3: Termina el partido en Italia

Minuto 90:  El Genoa quiere el cuarto gol ante el Milan.

Minuto 86: GOOOOOOOOOOL de GenoaPavoletti anota el tercero luego de un error de Gomez.

Minuto 83: Remate de tiro libre de Bonaventura que se va lejos del arco de Perin.

Minuto 80: GOOOOOOOOOL de GenoaKucka anota en propia puerta.

Minuto 76: Se salva el Genoa otra vez!!!!!! Remate de Suso que vuelve atajar a Perin.

Minuto 74: UFFFFF!!! Se salva el Genoa. Pase de Bonaventura a Poli que no le pega bien al balón.

Minuto 71: Suso hizo jugada individual y llega al arco de Perin que ataja.

Minuto 69: Cambio en el Milan. Entra Suso y sale Niang.

Minuto 66: El Milan con 10 intenta acercarse al arco del Genoa que defiende muy bien su ventaja.

Minuto 61: Segundo cambio en el Milan: Entra Adriano y sale Honda.

Minuto 57: Cambio en el Milan. Sale Carlos Bacca y entra Gomez.

Minuto 55: Roja directa para Paletta por una fuerte falta sobre Rigoni.

Minuto 51: UFFFFFFFF! La tuvo Carlos Bacca luego de un rebote. Remate que salva el arquero Perin.

Minuto 50: Se salva el Genoa!!!! Remate de media distancia de Bonaventura que salva el arquero del Genoa.

Minuto 46: Primera llegada del Milan. Centro de De Siglio para Bacca que no logra conectar el balón.

Inicia el segundo tiempo. Carlos Bacca sigue en el campo.

Descanso: Genoa 1-0 Milan

Termina el primer tiempo en Italia. El Milan no ha encontrado como concretar las pocas opciones que ha tenido. El Genoa domina y va ganando el partido que complica al equipo de Carlos Bacca.

Golazo de Ninkovic, con pasegol magistral de Tomás Rincón.

Primer Tiempo: Genoa 1-0 Milan

Minuto 45: Termina el primer tiempo en Italia.

Minuto 41: Niang remata pero se va lejos del arco de Perin.

Minuto 38: El Milan domina pero no logra entrar bien al área con opciones claras.

Minuto 32: El Milan se acerca de a pocos. Locatelli se va en contragolpe pero no termina bien. Remate que pega en el defensor del Genoa.

Minuto 29: Genoa sigue con dominio de balón y acercándose al arco de Donnarumma.

Minuto 24: Intenta Bonaventura!!! Remate de media distancia suave a las manos del arquero.

Minuto 21: Se salva el Genoa!!!!!! Remate de media distancia de Romagnoli que se va cerca del arco de Perín.

Minuto 19: El Genoa no le presta el balón al Milan y sigue rompiendo para marcar el segundo gol.

Minuto 15: El Milan no despierta, y el Genoa sigue dominando el balón y buscando el segundo.

Minuto 10: GOOOOOOOOOOOOOL de Genoa. Ninkovic abre el marcador luego de un centro de Tomás Rincón y definición de cabeza.

Minuto 6: Primera llegada del Milan. Centro de Baccapara Niang que rechaza el arquero con un puñetazo-.

Minuto 2: El Génova inicia dominando el partido. El Milan mientras tanto espera.

Inicia el partido en Génova.

Salen los equipos y suena el himno de la Serie A. Carlos Bacca es titular del Milan.

13:43 | ¡Los equipos saltan al terreno de juego!

13:35 | El Milan defiende un invicto de 5 triunfos y 1 empate. ¡A 10 minutos del inicio!

13:30 | Los jugadores del Génova están listos para saltar al campo

13:25 | Gran ambiente en el Luigi Ferraris para ver a uno de los grandes de Italia

13:15 | La última victoria del Milan en Génova fue hace dos años

13:06 | Los jugadores del Milan saltan al campo del estadio Luigi Ferraris para calentar

12:52 | El Milan confirma la presencia en el banco de suplentes de Cristian Zapata

12:49 | El Milan anuncia su formación titular

12:47 | Génova, el equipo local, confirma su alineación.

Alineaciones confirmadas del Génova vs Milan

Génova

Perin; Izzo, Burdisso, Orban; Edenilson, Rincón, Veloso, Laxalt; Rigoni; Simeone, Pandev

Técnico: Ivan Jurić

Milan

Donnarumma, De Sciglio, Romagnoli, Paletta, Abate, Bonaventura, Locatelli, Honda, Niang, Suso y Bacca

Técnico: Vincenzo Montella

Bienvenidos a la transmisión en vivo online del minuto a minuto del partido de la fecha 10 de la Serie A 2016/17 entre Génova y Milan en directo. El encuentro comenzará a las 13:45 horas en el estadio Luigi Ferraris, Italia, pero desde este momento te iremos informando todo lo relacionado a este juego.

Previo del Génova vs Milan: Serie A 2016/2017

El encuentro corresponde a la décima jornada de la temporada 2016-2017 de la Serie A de Italia. El Milan, donde juega el delantero colombiano Carlos Bacca, visita al Génova en el estadio Luigi Ferraris. Ambos enfrentaron clásicos en la fecha anterior con resultados diferentes: el Milan venció a la Juventus y el Génova perdió ante la Sampdoria.

Génova

El equipo que dirige el croata Ivan Jurić llega a esta jornada ubicado en el puesto 12 de la tabla con 12 unidades, producto de tres victorias, tres empates y dos derrotas. Tiene un partido aplazado contra la Fiorentina (fecha 3) que no se pudo disputar por un fuerte aguacero.

Viene de perder el derbi y antes había empatado 0-0 contra el Empoli, así que acumula dos juegos consecutivos sin victorias. En la plantilla de este equipo figuran varios jugadores suramericanos, entre ellos el volante venezolano Tomás Rincón.

Milan

El equipo rossonero vive su mejor momento de la temporada. Viene de ganarle a la Juve, registra tres triunfos consecutivos, acumula seis partidos sin perder (5 triunfos y 1 empate) y es tercero del Calcio con 19 unidades, los mismos del segundo Roma y a dos del líder Juventus.

El ataque nuevamente lo comandará Carlos Bacca, que lleva seis goles en la temporada y buscará dos más para convertirse en el goleador de la liga y alcanzar al Tino Asprilla como el tercer máximo artillero de Colombia en la Serie A.

Cristian Zapata, el otro colombiano que hace parte de la plantilla del Milan, reaparece en una convocatoria luego de superar una lesión que alejó de las canchas durante más de tres meses. El técnico Vincenzo Montella manifestó que aún no está listo para reaparecer, pero que lo quiere ir acercando de nuevo al grupo y a las concentraciones.