Liga Águila

Envigado le gana a Fortaleza y se trepa al liderato de la Liga

Envigado venció 1-2 en Bogotá al local Fortaleza y así el club antioqueño sube a lo más alto de la tabla de posiciones de la Liga Águila con 24 puntos
España - Argentina: amistoso en el Wanda

Envigado y Fortaleza

Envigado venció 1-2 en el estadio de Techo de Bogotá al local Fortaleza y así el club antioqueño sube a lo más alto de la tabla de posiciones de la Liga Águila con 24 puntos, mientras que el Fortaleza se hunde en la clasificación y tiene perfil a descender.

El primer tiempo fue entretenido y Envigado empezó siendo agresivo y propuso fútbol para llegar al primer gol, que llegó al minuto 15 a través de Yairo Moreno, tras ejecutar muy bien un penalti cometido por el arquero Nelson Ramos.

Pero inmediatamente Fortaleza empató el partido luego de un tiro libre ejecutado por Carlos Ramírez que cabeceó el lateral Almir Soto.

Luego, el partido bajó un poco la agresividad y empezó a ser de trámite. La igualdad no dejó feliz a Envigado que continuó trabajando rumbo a la victoria. En el segundo tiempo, al minuto 82, dio resultado tanto trabajo del visitante, quien logró vencer la defensa local.

Cristiano Arango puso a ganar a los antioqueños luego de una muy buena jugada individual donde sacó defensas y lanzó duro imposible para Nelson Ramos.

El resultado pone al Envigado líder parcialmente con 24 puntos mientras que Fortaleza es 19 con apenas 11 unidades.