INTERNATIONAL CHAMPIONS CUP

Juventus, sin Pogba, pierde por penales en Australia

El equipo de Allegri empató a uno en los 90 minutos de su primer partido de la International Champions Cup. Los italiano no contaron con Pogba, Chiellini y Buffon.

Getty

La Juventus de Turín ha perdido este sábado frente al Melbourne Victory australiano por 4-3 en la tanda de penaltis tras empatar a uno en los 90 minutos. El conjunto bianconero, que no ha contado con los internacionales Giorgio Chiellini, Gianluigi Buffon y Paul Pogba, sí que dispuso de Mario Lemina y el argentino Paolo Dybala

Los italianos tuvieron dificultades frente a los australianos. Hasta que llegó el disparo del defensa español Carlos Moreno desde el centro del campo. El partido lo ha igualado Jai Ingham en los minutos finales. Ya en la tanda de penaltis Macek Romana y Stefano Podavan fallaron para los italianos.

Este partido forma parte de la International Champions Cup, un torneo amistoso que reúne a los clubes más grandes de Europa (Real Madrid, El FC Barcelona, Bayern Munich, París SG, Leicester, Manchester United, Celta, el Borussia Dortmund, Manchester City ...).