COLOMBIA-HAITÍ

Colombia vs Haití: Resultado y ficha del partido

Colombia 3-1 Haití. Partido Amistoso de preparación para la Copa América 2016. Dayro Moreno, Juan Guillermo Cuadrado y Roger Martínez anotaron los goles de la victoria.

BogotáActualizado a
Gaston De CardenasEFE

Actualiza el contenido

Agradecemos a todos los lectores de AS Colombia que nos acompañaron en la narración del partido amistoso entre Colombia y Haití. Los esperamos en una próxima ocasión para vivir las emociones de la Copa América Centenario.

Colombia 3-1 Haití

Colombia 3-1 Haití | Colombia suma una victoria importante para ganar confianza de cara a la Copa América Centenario que inicia el próximo 3 de junio. Haití no mostró una mala imagen pero tienen que seguir mejorando de cara al inicio de la Copa en USA.

Segundo tiempo

90': Final del partido en Miami, Estados Unidos. Colombia 3-1 Haití.

87': Colombia le da trámite al partido, controla la pelota y cuando encuentra espacios penetra la defensa.

82': David Ospina sufre un golpe fuerte al salir a rechazar un balón con los pies. El guardameta se recupera de a poco.

75': Colombia mantiene la vocación ofensiva. Marlos y Dayro Moreno le dan movilidad al equipo en el último cuarto de cancha.

72': Goooooooool de Roger Martínez, quien remata con el arco a disposición tras preciso pase de Celis. Colombia 3-1 Haití.

66': Último cambio en Colombia: Ingresa Andrés Roa y sale Juan Guillermo Cuadrado.

63': Ospina vuelve a salvar a Colombia.  Alexandre remata de media distancia y el portero ataja abajo.

60': Cambios en Colombia: Salen Jeison Murillo y Sebastián Pérez, ingresan Felipe Aguilar y Guillermo Celis.

60': Vuelve a salvar el portero de Haití. Esta vez fue remate de Zapata al otro palo

59': Opción para Colombia: Dayro Moreno cobra tiro libre y ataja el arquero Placid.

57': Tarjeta amarilla para Giruz en Haití por falta fuerte sobre Fabra,

55': David Ospina salva a Colombia! Guerrier define en el mano a mano y ataja el guardameta colombiano.

53': Goooooooool de Juan Guillermo Cuadrado, en definición por encima del portero. Colombia 2-1 Haití-

52': Tarjeta amarilla para Cristian Zapata en Colombia por falta desde atrás. Primera amarilla en Colombia.

52': Remate de Roger Martínez en el área, tras recuperación de Sánchez, y el balón se va abierto.

51': Colombia juega en campo rival.  Toque rápido y por el medio. Haití espera.

46': Tres cambios en la Selección Colombia: Salen Carlos Bacca, Daniel Torres y Farid Díaz. Ingresan Roger Martínez, Carlos Sánchez y Frank Fabra.

46': Inicia el segundo tiempo en Miami.

Entretiempo

El partido se va igualado al descanso. La Selección Colombia tendrá la ventaja númerica en la segunda mitad, tras la expulsión de Hilaire en Haití.

Primer tiempo

45': Final del primer tiempo en Miami. Colombia 1-1 Haití.

42': Gran jugada colectiva de Colombia que finaliza en un remate bloqueado a Marlos Moreno.

39': Tarjeta roja en Haití:  Max Hilaire ve la segunda amarilla por falta fuerte a Daniel Torres.

35': Goooooool de Wilde Guerrier en remate de cabeza tras tiro de esquina. Haití iguala el partido: 1-1.

32': Se aproxima Haití con disparo de media distancia de France que se va desviado.

31': Tarjeta amarilla en Haití, para Max Hilaire por falta fuerte sobre Juan Cuadrado.

30': Vuelve a la carga Colombia, gran pase de Dayro Moreno para Marlos, pero este último remata a las manos del guardameta.

25': El equipo centroamericano le apuesta a la pelota aérea e intenta presionar en la salida a Colombia.

22': Ufffff, se salva Haití! Remate de volea de Sebastián Pérez y ataja el portero.

19': Colombia es más claro cuando ataca, toca rápido y tiene profundidad.

15': Haití no reacciona, le cuesta en el último cuarto de cancha. Colombia se defiende bien y no se complica.

12': Goooooool de Colombia, Dayro Moreno remata de volea tras disparo mordido de Sebastian Pérez y el balón se va al fondo.. Colombia 1-0 Haití.

10': Remate de media distancia de Cuadrado y ataja el portero. Primera opción del partido.

4': Partido de ida y vuelta. Haití es rápido cuando contragolpea, Colombia es más pausado.

1': Inicia el partido en Miami. Colombia controla la pelota.

Suenan los himnos de Colombia y Haití en Miami.  La selección centroamericana viste con camiseta azul y pantaloneta roja.

Saltan las selección al terreno juego en medio del protocolo FIFA. Colombia viste con camiseta blanca y pantaloneta azul.

Asi formara la Selección Colombia

David Ospina, Santiago Arias, Cristian Zapata, Jeison Murillo, Farid Día; Daniel Torres, Sebastián Pérez, Juan Cuadrado, Marlos Moreno; Carlos Bacca y Dayro Moreno.

Bienvenidos a la retransmisión del Colombia vs Haití en vivo y en directo online. El partido es un amistoso de preparación de la Copa América de USA para ambos conjuntos y se disputará en Miami a 16.00 en el estadio Marlins Park.

Previo Colombia vs Haití

La Selección Colombia encara su último partido amistoso ante del debut en la Copa América Centenario, que será el próximo viernes 3 de junio contra Estados Unidos.

El equipo de José Pékerman presentó como última novedad en la convocatoria la salida del defensa central Óscar Murillo, por lesión, quien fue reemplazado por Yerry Mina, de Santa Fe.

Haití, que también participará en USA 2016 integrando el Grupo B junto a Brasil, Ecuador y Perú, enfrentará por quinta vez a Colombia. El saldo es negativo para los centroamericanos, con tres derrotas y una sola victoria.

Les contamos todo lo que vaya sucediendo tanto en el previo del encuentro como todas las jugadas del partido en vivo. ¡No te pierdas ningún detalle de este partidazo!

Narración de Colombia - Haití en vivo

Colombia suma una victoria importante para ganar confianza de cara a la Copa América Centenario que inicia el próximo 3 de junio.