ATLÉTICO-SAO PAULO

Atlético Mineiro vs Sao Paulo: Crónica y ficha del juego

Atlético Mineiro y Sao Paulo buscan la semifinal de Copa Libertadores
NELSON ALMEIDAAFP

Sigue el partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores entre: Godoy-Mineiro.

Agradecemos a los lectores de AS que nos acompañaron en este encuentro de Copa Libertadores. Los esperamos mañana para la narración del partido entre Atlético Nacional y Rosario Central.

Final del partido

Sao Paulo clasifica a semifinales y espera rival entre Atlético Nacional y Rosario Central.

Segundo tiempo

95': Final del partido. Atlético Mineiro 2-1 Sao Paulo [Global 2-2]. Clasifica Sao Paulo gracias al gol visitante.

94': Segunda amarilla para Donizette y se va expulsado.

90': Estuvo muy cerca Mineiro! Remate de cabeza de Silva y saca el portero en dos tiempos.

87': Sao Paulo realiza su tercer cambio: Ingresa Kardec en lugar de Calleri.

85': Cambio en Mineiro, ingresa Datolo en lugar de Eduardo.

79:' La tuvo Mineiro ! Clayton remata en el área chica y se va abierto.

77': Cambio en Sao Paulo: Entra Reis y sale Bastos.

75': Potente remate de media distancia de Wesley que ataja el portero Victor. Se salva el local.

70: Cambio en Sao Paulo: Sale Thiago Mendes e ingresa  Wesley.

69': Cambio en Atlético Mineiro: Entra Clayton por Patric.

67': Tarjeta amarilla para Donizette en Atlético Mineiro.

65': Gran jugada colectiva del visitante pero Ganso remata sin fuerza en el toque final.

57': El ecuatoriano Cazeres es el hombre más incisivo en el ataque de Mineiro, pero le falta finalizar mejor.

55':  Sao Paulo es aplicado en defensa, aunque sufre en el juego aéreo.

51': Se aproxima el local: Cazeres remata desde afuera y rechaza el portero.

46': Cambio en Mineiro, ingresó Carlos Eduardo y salió Carlos.

46': Inicia el segundo tiempo en Independencia.

Descanso

Atlético Mineiro tiene la obligación, cualquier igualdad a goles en el marcador global le da la ventaja a Sao Paulo por el gol visitante.

Narración en vivo

45+1: Final del primer tiempo en Independencia. Atlético Mineiro 2-1 Sao Paulo [Global: 2-2]

45 +1: Opción clara para Sao Paulo! Remate de cabeza de Caio que paga en el palo.

45': Tarjeta amarilla para Eduardo en Atlético Mineiro.

42': Atlético Mineiro se acerca con remate de Pratto, pero es bloqueado por la defensa.

38': Tarjeta amarilla para Maicon, segunda amonestación en Sao Paulo.

35': Sao Paulo controla la pelota y propone en campo rival.  Le da circulación al esférico y abre espacios.

30': Mineiro intenta con las pelotas quietas.

26': Tarjeta amarilla para Michel Bastos en Sao Paulo por falta fuerte.

26': Responde Sao Paulo. Calleri remata por el piso y ataja Victor

22': Opción clara para Mineiro! Pratto remató de cabeza, tras jugada de laboratorio, y el esférico pega en el palo.

17': Partido de ida y vuelta, tres goles en menos de 15 minutos.  Parcialmente, la serie está igualada a dos goles, pero Sao Paulo tiene la ventaja por el gol visitante.

14': Goooooool de Maicon, en cabezazo luego de tiro de esquina. Mineiro 2-1 Sao Paulo [Global:2-2]

12': Gooooool de Carlos, en remate de cabeza al piso. Mineiro 2-0 Sa Paulo [Global:2-1]

9': El local mantiene la iniciativa y busca aumentar la ventaja.

7': Goooooool de Cazeres, en remate en el área luego de un rebote. Mineiro 1-0 Sao Paulo. [Global:1-1]

6': Mineiro se acerca con remate de cabeza desviado de Pratto.

4': Control del balón para el visitante en los primeros minutos.

1': Inicia el partido en Belo Horizonte.

Los equipos saltan al terreno de juego para los actos protocolarios.

Alineaciones confirmadas

Atlético Mineiro: Víctor, Marcos Rocha, Leonardo Silva, Erazo, Douglas Santos; Leandro Donizete, Eduardo, Patric, Cazares, Carlos y Lucas Pratto.

Sao Paulo: Denis, Bruno, Maicon, R. Caio, Mena; Hudson, Mendes, Ganso, Kelvin, Bastos y Calleri

Previa del Atlético Mineiro vs Sao Paulo

Atlético Mineiro apretó en el estadio Morumbí pero no logró anotar, ahora deberá buscar el empate y no dejar que Sao Paulo anote.

Sao Paulo llega con ventaja 1-0 sobre Mineiro, el no recibir gol también le da otra ventaja al conjunto de Bauza. Los dos equipos brasileños buscarán la semifinal en un vibrante partido.

Bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del partido de Copa Libertadores entre Atlético Mineiro y Sao Paulo en directo. El partido comenzará a las 19.45 hora colombiana, pero desde este momento iremos informando de todo lo relacionado con el partido. Esperamos que disfruten del partido.