Champions League

Arsenal de Ospina a octavos, Olympiacos de Pardo a UEL

Los ‘Gunners’ golearon al equipo griego en condición de visitante y lograron la hazaña que pocos esperaban. Ospina fue suplente y Pardo jugó 85’. Arsenal-Chelsea en vivo

GreciaActualizado a
Felipe Pardo disputó su primera Champions League desde que llegó a territorio europeoALKIS KONSTANTINIDISREUTERS

Olympiacos tenía todo servido para clasificar a la siguiente fase de la Champions League; podía empatar o perder 1-0 y la tabla no se modificaba. Le pasó lo peor, Arsenal se impuso 3-0 con tripleta de Olivier Giroud y lo eliminó en su propia casa.

Felipe Pardo, figura del Olympiacos en los partidos anteriores, estuvo 85’ minutos en cancha pero no fue el jugador desequilibrante de otras jornadas. No tuvo una sola opción de peligro en el área rival.

Los goles del encuentro llegaron a los 28, 48 y 66 minutos de juego con buenas definiciones del delantero galo. El primero de cabeza, el segundo con pierna izquierda y el tercero desde el punto penal.

En el otro partido del grupo F, Bayern Múnich ganó 2-0 en Croacia ante el Dimano Zagreb. Los alemanes terminaron primeros con 15 puntos y Arsenal lo escoltó con 9 unidades.

Por ser tercero de su grupo Olympiacos tiene el derecho de participar en los dieciseisavos de la UEFA Europa League.