Colombianos por el mundo

Bacca salva un mal día para los jugadores de la Selección

Varios integrantes de la Selección Colombia ni siquiera estuvieron en el banco de suplentes de sus equipos. El gol de Bacca no fue suficiente para el Milan.

El arquero fue enviado a la tribuna en el juego del Arsenal ante Watford.
AFP

Los clubes no fueron la mejor solución para olvidar la derrota 3-0 ante Uruguay por la Eliminatoria. Este 17 de octubre, ningún colombiano en cancha logró ganar y cuatro de ellos fueron enviados a la tribuna. Sábado para el olvido de estos jugadores de la Selección Colombia.

Falcao (Chelsea)

Por decisión del técnico José Mourinho, el delantero estuvo en la tribuna durante la victoria del Chelsea ante Aston Villa. Esta temporada, Falcao ha jugado siete partido y solo uno como titular. Ha anotado un gol (en la derrota 1-2 ante Crystal Palace).

David Ospina (Arsenal)

A pesar de que normalmente es suplente en la Premier League, el arquero colombiano también fue enviado a la tribuna en la victoria 0-3 ante el Watford. La alternativa en el arco fue el juvenil Matt Macey. Este martes, Arsenal recibirá al Bayern Munich por la tercera jornada de la Champions League. Ospina fue titular en los primeros dos juegos, y ambos los perdió el equipo de Londres. ¿Lo mantendrá Wenger ante los alemanes?

Carlos Bacca y Cristian Zapata (Milan)

El defensor central no fue tenido en cuenta para el partido ante el Torino y tampoco estuvo en el banco de suplentes. El delantero ingresó en el minuto 55, y pocos minutos después, anotó el primer gol del partido. Sin embargo, su anotación no fue suficiente. Torino empató a 15 minutos del final.

Teófilo Gutiérrez (Sporting Lisboa)

Otro de los colombianos que no jugó. El equipo portugués venció 0-4 al Vilafranquense por la Copa. El barranquillero no estuvo en el banco de suplentes y el Fredy Montero fue titular.

Santiago Arias

El lateral, que jugó como titular los partidos ante Perú y Uruguay, consiguió un empate 1-1 con el PSV ante el Excelsior. A pesar de estar en cancha los 90 minutos, Arias no tuvo un buen desempeño. El PSV visitará este miércoles al Wolfsburgo por la tercera fecha de la Champions League.