Colombianos por el mundo

Mourinho decide: Falcao será suplente ante Newcastle

Después de jugar 90 minutos en la Capital One Cup, Falcao será alternativa en la visita a St. James Park. Remy será el delantero titular.

LondresActualizado a
Remmy ha marcado 10 goles con el Chelsea en dos temporadas; Falcao lleva uno en la primera.
Matthew LewisGetty Images

José Mourinho eligió su 11 inicialista para el duelo ante el Newcastle y no está Falcao. Tenía que elegir un delantero después de las tres fechas por su manotazo a Laurent Koscielny en el juego contra el Arsenal del fin de semana pasado. Su carta es Remy, el atacante francés.

El DT contestó en rueda de prensa previo a este encuentro que tenía una duda si poner a Falcao o al galo.

"Tengo que seguir analizando el oponente. Tengo que saber más de ellos: quiénes están jugando, quiénes no están jugando, quién está lesionado; ¿quién juega con Coloccini en la defensa central? ¿Mbemba, Williamson u otro? Tengo que conocer un poco más al rival para tomar la decisión".

Chelsea y Newcastle se enfrentarán este sábado a partir de las 11:30 de la mañana, hora de Colombia (sigue aquí el minuto a minuto del partido).

Así formará el Chelsea: Begovic; Ivanovic, Cahill, Zouma, Azpilicueta; Fabregas, Matic; Pedro, Oscar, Hazard; Remy.