Colombianos por el mundo

Adrián Ramos vuelve al gol: anota frente al Hertha

El delantero colombiano entró al minuto 78 por Gündogan. Diez minutos más tarde anotó el 3-1 a su ex equipo el Hertha de Berlín. Adrián marcó su noveno gol con el Borussia.

AStv

Desde el 22 de noviembre de 2014, Ramos no anotaba con el Borussia Dortmund. Hoy volvió el gol. El colombiano le puso el toque final al 3-1 con su ex equipo el Hertha de Berlín

Adrián Ramos entró al minuto 78 por Gündogan. Al 88 llegó su noveno gol con el Dortmund. Pase de 'taquito' de Mkhitaryan, enganche al defensa, luego al arquero y adentro. Celebración fría por su pasado con el Hertha

El delantero colombiano ya había intentado vencer el arco de Thomas Kraft, pero el arquero alemán estuvo atento al remate de Adrián Ramos.

El Borussia, sigue demostrando un gran juego. Pases, gran técnica y goleadas, son las cualidades que están enamorando nuevamente a los aficionados.

El equipo alemán es líder con el Bayern de la Bundesliga con 9 puntos.Tres partidos jugados, tres ganados. La semana pasada el Borussia se clasificó a la Europa League