Colombianos por el mundo

Carlos Sánchez estuvo 90 minutos en el empate del Aston

El volante colombiano llega a la Selección Colombia, siendo titular del Aston Villa. Carlos Sánchez se destacó en el empate 2-2 ante el Sunderland.

Carlos Sánchez, destacado en el empate del Aston Villa
Mark ThompsonGetty Images

Carlos Sánchez, completó 158 minutos en el Aston Villa. El colombiano ha sido los últimos dos partidos titular. El colombiano sigue demostrando buenos quites y salidas desde atrás del equipo inglés.

El Aston Villa se ve jugando más cómodo con Sánchez como volante '5'. Hay orden y se arma mejor el juego.

El colombiano toma confianza y es uno de los líderes del equipo. A pesar de esto el Aston Villa empató 2-2 frente al Sunderland.

Al minuto 7 llegó el primer gol de Sunderland. M'Vila, de falta directa anotó.  Tres minutos más tarde el Aston Villa empató. Sinclair de penal. El equipo de Carlos Sánchez, quería irse al descanso ganando y lo logró. Sinclair repitió y puso el 2-1.

En el segundo tiempo, al minuto 51, Lens, puso el definitivo 2-2.

Carlos Sánchez, llega con motivación a la Selección Colombia que disputará el 8 de septiembre un amistoso previo a las Eliminatorias. El partido será frente a Perú. El volante colombiano fue uno de los más destacados en la pasada Copa América de Chile.

Aston Villa, lleva una victoria, dos derrotas y un empate. La próxima fecha visita al Leicester.