La Equidad - Pasto

Equidad y Pasto se hunden en la tabla tras empatar en Techo

El equipo visitante tenía en su bolsillo los tres puntos, pero un gol en el minuto 90 de Julián Hurtado dejó el marcador en tablas.

BogotáActualizado a

En duelo de coleros de la Liga Águila I-2015, Equidad y Pasto abrieron la jornada del domingo. El encuentro terminó igualado 1-1 y ambos quedan en el fondo de la tabla del campeonato colombiano.

El gol del Pasto llegó desde el punto penal a los 22 minutos de juego. El ejecutor de la infracción fue el argentino Jonathan Gómez, quien sumó su primer gol en Colombia.

Durante la mayor parte del partido, Equidad hizo más por el resultado y sus esfuerzos tuvieron frutos con un cabezazo del defensa Julián Hurtado a los 90 minutos. Este empate deja al equipo dirigido por ‘Sachi’ Escobar en el puesto 18 con 6 unidades, mientras que los pastusos son coleros absolutos con 5 puntos.

Equidad enfrentará el próximo fin de semana a Chicó en Tunja y Pasto hará las veces de local ante Patriotas.