Ivanovic clasifica al Chelsea a la final de la Copa de la Liga

Un cabezazo del serbio en el primer extra tiempo definió el partido a favor del equipo de Mourinho
Arsenal-Chelsea en vivo online

BogotáActualizado a
Julian FinneyGetty Images

Después de la humillante eliminación de la Copa FA ante el Bradfor, el Chelsea de José Mourinho se reivindicó con su hinchada tras eliminar al Liverpool en la semifinal de la Copa de la Liga de Inglaterra.

El partido, que terminó 0-0 en los 90 minutos, tuvo que irse al alargue ya que el marcador global estaba igualado por el 1-1 en el estadio del Liverpool.

El gol lo marcó el serbio Branislav Ivanovic a los cinco minutos del primer extra tiempo. El lateral derecho aprovechó un tiro libre cobrado por William y con un cabezazo venció al arquero Mignolet

La otra semifinal se jugará mañana a las 2:45 p.m. (hora colombiana) entre el Sheffield United y el Tottenham Hotspur