COLOMBIANOS POR EL MUNDO

Yanga-Mbiwa anula a Cuadrado en el empate 1-1 con la Roma

El jugador colombiano no tuvo es desequilibrio de otros juegos, en parte, por la marca del defensor africano. Cuadrado jugó los 90 minutos en uno de los clásicos de la jornada.
Juve-Tottenham: Champions en vivo

BogotáActualizado a
El colombiano Juan Guillermo Cuadrado (centro), disputa un balón con Daniele De Rossi (izquierda) y Kevin Strootman.
GIAMPIERO SPOSITOREUTERS

Juan Guillermo Cuadrado jugó los 90 minutos en el empate de la Fiorentina 1-1 frente a la Roma. El colombiano sólo tuvo una opción de gol a los 4 minutos del primer tiempo, y aunque no fue tan desequilibrante en el área chica como es costumbre, fue importante en el juego asociado del equipo.

El equipo ‘violeta’ se fue en ventaja con gol del alemán Mario Gomez. El delantero aprovechó un remate de David Pizarro para desacomodar al arquero De Sanctis. Sin embargo, Adem Ljajic marcó el empate definitivo tras una gran jugada del argentino Juan Manuel Iturbe.

La Fiorentina ocupa la sexta posición del Calcio con 31 unidades, mientras que la Roma sigue segunda con 42 puntos.