Colombianos por el mundo

Con Fredy Guarín 90 minutos, Inter pierde ante Torino 1 a 0

En el último minuto, el Torino se llevó un triunfo agónico y logró anotar de cabeza por medio de Emiliano Moretti.

BogotáActualizado a
Fredy Guarín, volante colombiano del Inter de Milan, en un partido del Calcio frente al Empoli.
FILIPPO MONTEFORTEAFP

El colombiano Fredy Guarín ha sido convocado por el técnico Roberti Mancici para el partido frente al Torino, correspondiente a la fecha 20 de la Serie A. Teniendo en cuenta que Guarín se ha vuelto jugador de confianza del entrenador italiano, se espera que sea titular hoy (9:00 a.m. hora colombiana) en el estadio Giuseppe Meazza.

El volante de Puerto Boyacá ha sido titular en los últimos 9 partidos de Liga, para un balance de 5 empates, dos derrotas y dos victorias. Estos encuentros incluyen partidos frente a los grandes equipos del Calcio, como Juventus, Milan, Roma y Lazio. Para los duelos importantes, Guarín siempre ha sido titular en el equipo de Mancini.

Hasta el momento en partidos de Liga, Guarín acumula 940 minutos y ha marcado dos goles y ha sido titular en los 4 partidos de la Europa League. Inter es noveno en la tabla de posiciones con 26 puntos.